куплю журнал Мерседес 56 номер
Создана: 23 Февраля 2012 Чтв 21:38:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 3205
-
-
Navigator писал :
Я по началу думал тоже катерами заняться, но всего 3 месяца воды((( а в ванне не погонять, да и не понял для себя что делать буду если катер по середине встанет, единственный вариант лодку и весла с собой таскать По этому выбрал автомоделизм
Я увлекаюсь стендовым судомоделизмом. Такие на воде не попускаешь. Раньше хотел действующие модели строить, но в целях экономии средств (действующие иногда очень дорого стоят) решил просто... стендовые -
-
Selena1716 писал :
Согласен. С удовольствием бы занялся этим, но нужно на все время и средства, но пока ни того, ни другого.
дааа
в какомто плане соглашусь, но эта нисша в омске еще не занята, но и спросс не понятен ,пока, тоже -
Navigator писал :Selena1716 писал ... :
Согласен. С удовольствием бы занялся этим, но нужно на все время и средства, но пока ни того, ни другого.
дааа
в какомто плане соглашусь, но эта нисша в омске еще не занята, но и спросс не понятен ,пока, тоже
Можно было бы организовать типа школы искусств, так называемый клуб моделистов, куда бы входили и авиамоделизм, и автомоделизм , и судомоделизм... Приглашать туда детей, да и всех интересующихся...
Устраивать показательные конкурсы среди моделистов не только Омска, но и из соседних регионов приглашать... Гляди и желающих больше появится, хоть какое-то развитие будет в этом направлении у нас в регионе. Да и другого "зайца" тут "убить" можно, а именно то, что интерес у молодежи некоторой появится, меньше с пивом по подворотням шляться будут...
Согласен, похоже на Ильфо-Петровские "Нью-Васюки", но иначе никак. Только снова все упирается в деньги, время - это и аренда здания, и оформление документов и средства выколачивать для клуба у местного бюджета и тд. и тп.
Как-то так... -
Navigator писал : по нынешним ценникам в Нью-Васюках, дети этот спорт не потянут, допустим одина стойка(амортизатор) стоит от 400 рэ, не говоря уже о электроннике. Да и если начнешь детей приглашать за пидофила сочтут
Ну сделать несколько групп:
младшая - это стендновый моделизм, постарше - другая группа, ну а для тех, кто по-богаче - вип группа Они и пусть строят.
А ежели серьезно, то это все пока разговоры. Здесь нужна хорошая организация и люди, которые живут этим, истинно увлекающиеся, а не так... с улицы случайно зашли, ибо зарабтать в этом не получится, по крайней мере на данном, начальном этапе.
-
-
-
kiber писал(а) : уважаемые!!!
собирает сын
я помогаю
насчет движка согласен - надо брать другой, но для начала хочу чтоб сын собрал сам
на сайте от момента заказ до прихода номера 10-12 недель
Уважаемый!
Вас никто и не осуждал, даже ежели бы вы сами собирали...
Смотря на каком сайте заказывать. Есть сайты где не так много времени идут заказы. И смотря какая доставка. Сколько раз заказывал через интернет - максимум неделя и заказ у меня. -
Selena1716 писал : И смотря какая доставка. Сколько раз заказывал через интернет - максимум неделя и заказ у меня.
иинтерисовался данным вопросом - заказ получается только через [внешняя ссылка]
и эта ситуёвина не только у меня.... -
Цитата:Можно было бы организовать типа школы искусств, так называемый клуб моделистов, куда бы входили и авиамоделизм, и автомоделизм , и судомоделизм... Приглашать туда детей, да и всех интересующ регионов приглашать... Гляди и желающих больше появится, хоть какое-то развитие будет в этом направлении у нас в регионе. Да и другого "зайца" тут "убить" можно, а именно то, что интерес у молодежи некоторой появится, меньше с пивом по подворотням шляться будут...
Лет 10 назад в ДОСААФе была подобная тема с авиамоделизмом, даже воздушные бои устраивали, а сейчас что-то вообще про это не слыхать....Видимо молодежь совсем съягуарилась... -
Тоже собираю эту модель, так в киоски вообще стали мало завозить номеров. У товарища в ларьке где он покупает продали его 62 выпуск (поршневая), дескать кто не успел, тот опоздал. Вот тоже теперь ищем, может есть у кого лишний 62? В киосках искать бесполезно. Ну и конечно неправильно поступают люди, которые сразу берут по 4-5 выпусков. С сайта deagostini выпуск идет примерно 2-3 месяца.