Посоветуйте авто
Создана: 01 Марта 2012 Чтв 20:37:54.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 5580
-
-
Есть же лады 14-15 модели. или их новых уже нет в продаже?
Вот на дроме первое что вижу [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Либо 14-14 либо дэу нексия. Новые, прошиваются без "Бэ" Купил и катайся.
20 летний авто только после своего папы или дедушки - остальное лотерея. -
igsak2010 писал : Ребята, не знаю как Вам, но я лучше 20-летнего немца куплю, чем новую Калину, Приору и т.п. Проще, надежнее, приятнее
Так это если сам, своими руками можешь всю машину перебрать, иначе придется готовить серьезное бабло.
Коллега недавно БМВ 2001 г. за 315 взял в неплохом состоянии, недели две из-под нее не вылазил, что бы в порядок привести. Так еще до движка не добрался. Благо яма есть и гараж с электричеством. -
algoritmos писал : Так это если сам, своими руками можешь всю машину перебрать, иначе придется готовить серьезное бабло.
Коллега недавно БМВ 2001 г. за 315 взял в неплохом состоянии, недели две из-под нее не вылазил, что бы в порядок привести. Так еще до движка не добрался. Благо яма есть и гараж с электричеством.
Так я думаю с нашей новой калиной точно также будешь две недели раз в месяц ночевать под машиной -
Вот на дроме первое что вижу [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
чо вы в эту ладукалину вцепились? "клин светом" на ней сошелся чтоли? Предыдущее сообщение свое добавил
Катался на отечественных вазах с нуля по 2-5 лет. Считаю враньем недельные копания под машиной.
и на 5летнем японце года полтора катался.
Зачем брать авто за 300р чтобы потом в него время свое и деньги на ремонт вкидывать?
Тогда уж на такси выгоднее передвигаться-100% -
ну а почему рассмешил? за те же 300 можно мерс взять w124 года 94-95го в неплохом состоянии и ездить-улыбаться.с калиной и не только думаю неуместно даже сравнивать -
Толька писал : Ребята, ТС явно указал - нужен семейный экономичный авто.
Нафига ему эти детские забавы типа ремонта старых автомобилей?
Развели тут соплей.
Ну так ты ему ещё предложил бюджет в 2 раза увеличить. + С макс 8-9 годовалый ремонта не требует ? Тем более дизель. Ради интереса позвони узнай сколько стоит -
колхозNICK писал :
Ну так ты ему ещё предложил бюджет в 2 раза увеличить. + С макс 8-9 годовалый ремонта не требует ? Тем более дизель. Ради интереса позвони узнай сколько стоит
Я имел в виду дизель 2008-2009г.в. мозги включайте!
дизель 2008-2009г ремонта не требует!!! если водитель не алень.
для примера [внешняя ссылка] шары разуйте :))))))) -
Толька писал:
Ну так ты ему ещё предложил бюджет в 2 раза увеличить. + С макс 8-9 годовалый ремонта не требует ? Тем более дизель. Ради интереса позвони узнай сколько стоит
Я имел в виду дизель 2008-2009г.в. мозги включайте!
дизель 2008-2009г ремонта не требует!!! если водитель не алень. [/quote]
Ну так уже исправил. Где видели такой за 600 ?
Включи тоже мозги.Мне не нужен не кредит ни авто . У меня есть -
С подходом "если водитель не олень" можно найти машину и 50х в идеальном состоянии.
По поводу дизелей - расход соляры меньше, надежность высокая (при должном обслуживании), но обслуживание несколько дороже бенза.
Семейный авто - это ведь может быть и универсал. Раньше видел дизельные Пассаты 01 г Б5+ около 350-380.