У кого есть sony nex5 kit 18-55?
Создана: 27 Февраля 2012 Пон 19:24:04.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 12607
-
-
На гагарина звонил, сказали нет, на сайте висит, наличие на кристалле, но я там и покупал nex-5, а олимпуса и там не было, причем цена на сайте была 16950. Уже вроде все пять раз рассказал , и какой вопрос будет следующий , наверное, почему я не подождал снижения цены и появления в наличие , а там глядишь и через полгода, за эти деньги и ep-l3 и g3 и nex5n можно взять будет.
-
-
Я что то не понял, в чем заблуждаюсь. В том что цены в магазинах такие, или в том, что олимпус подешевел на следующий день после покупки, причем виртуально (не было в наличии и вдруг подешевел), а за эти деньги другой альтернативы нет. Многие в интернете вообще говорят, что не стоит тратить деньги, а брать сразу зеркалку, но у кого есть зеркалка, тот знает сколько это удовольствие весит, да и стоит. Соответственно нужно соизмерять цели, задачи и возможности. Или уже пойти и купить зеркалку за тысячь 200-300 и пару объективов таких-же и сидеть пальцы гнуть, даже не понимая - зачем мне все это, что и делают многие зеркальщики - любители, при этом, не используя и половину потенциала своих камер в следствии своей не профессиональности.
-
-
Varann1, нет всякие компакты на мой взгляд изжили себя с появлением беззеркалок, особняком творческая мыльница Олимпус ZX-1, но она дорогая, и всякая экзотика вроде Сигмы и прочего…
Очевидные недостатки NЕХов я уже описал, но если вы для себя решили уподобиться тем зеркальщикам, которые пользуются фотоаппаратом как мыльницей, NЕХ вполне пойдёт, это я вам уже писал.
ceppro писал :
ST520, посоветуйте, плииз, у кого в сети купить PL-фильтры - светлые, но не дорогие. Надо 46мм и 58мм.
Тут можно купить Hoya PL-CIR 58 mm они продают через интернет, оформляете заказ, в течении часа они звонят, приезжаете в магазин и забираете по цене инет магазина.
46мм найти будет сложнее, и главное не нужно, нужно понижающее кольцо, 58mm to 46mm
Цена всего 3$, доставка бесплатная. -
-
Мне нравится и GF3, и GF2 с блинчиком 14/2,5 вероятней всего буду брать себе такой…. Но они на мой взгляд, интересны в качестве дополнения к зеркальной системе, как основа для самостоятельной системы DMC-G3K с объективом 14-42, и ценой всего +5000р, куда интересней, потому никто про малыша ГФ3 и не вспоминал.
-
-