Ураааа!!!! Мы победили!!!
Создана: 05 Марта 2012 Пон 7:32:29.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 5136
-
все правильно, победили мы, я и ПутинShtormovoy55 писал : не, я просто по наивности думал, что победил Путин. Но тут узнал что оказывается победили вы :) -
не помню я тебя в бюллетени :) я так понимаю что вы ипостаси одного целого :)Лёха Юрич писал(а) :
все правильно, победили мы, я и ПутинShtormovoy55 писал ... : не, я просто по наивности думал, что победил Путин. Но тут узнал что оказывается победили вы :) -
Все курят парлик, пьют вискарь, ездят на иномарках, понабрали ипотек, шалашовки в ресторанах......че вы ноете?)))жить стало лучше, жить стало веселее. Поменяй мы сейчас власть, опять бы застой пошел Прохор бы бабло выкачивал, коммунизм-зло, Миронов ваще лошара непонятный, Жирик.....тут лучше вообще промолчать
-
Лёха Юрич писал(а) : Все курят парлик, пьют вискарь, ездят на иномарках, понабрали ипотек, шалашовки в ресторанах......че вы ноете?)))жить стало лучше, жить стало веселее. Поменяй мы сейчас власть, опять бы застой пошел Прохор бы бабло выкачивал, коммунизм-зло, Миронов ваще лошара непонятный, Жирик.....тут лучше вообще промолчать
Голосовал за Владимира, но победил Владимир.
Не рад, но в стране дураков, должен править не герой нации, а тот лидер которого народ достроен. -
то, что пеньки всякие повыкарчовываем
-
-
-
-
+1, как не печально но факт, Российская история гласит, что смена власти у нас только военным путем (тьфу, тьфу, чур меня) бывает.....
А насчет победы..... слово не верное, да, Путин, выбран президентом, но вот не теми кто голосовал, все понимают что результат подтасован (хотя бы статистику форума посмотрите, по голосованию), но сделать.....
Да и по поводу остальных кандидатов за которых голосовали - да, я согласен альтернативы из предложенных путину нет, но народ все равно выбрал кто Зюганова, кто Прохорова и т.д.... нет, не потому что им доверяет больше, а потому что не доверяет действующей власти... и массовость такого недоверия удручает..... -