Требуется менеджер для поиска клиентов (IT-аутсорсинг)
Создана: 05 Марта 2012 Пон 12:32:14.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2908
-
Добрый день.
Требуется не ленивый менеджер для поиска и последующей работы с клиентами в сфере IT-аутсорсинга (системное администрирование).
Зарплата сдельная - 80% от абонентской платы в первый месяц и на удержании клиента - 20% от абонентской платы ежемесячно.
Таким образом зарплата ограничена лишь вашим трудолюбием.
Приветствуется опыт работы в данной сфере.
По всем вопросам звонить по номеру 8-965-870-05-17 (Андрей)
Резюме присылать на systechsupport@mail.ru
PS. Предупреждая кучу нелепых вопросов: название компании пока не буду раскрывать. Без обид, но пока попросили не озвучивать. Именно по этой причине вакансия в первую очередь появилась на форуме, а не на сайтах по поиску работы
Но, я вас уверяю, никакого кидалова не будет. Так же как и от вас не потребуется никаких затрат.
Надеюсь на отзывы и конструктивный диалог в теме. -
Я не путаю. Вы работали в Омских кабельных сетях и сами должны помнить чем вы там занимались.
Дабы не засорять тему - больше писать здесь не буду, если дорожите своей репутацией на форуме можете написать в личку и я вам напомню -
boss_lexa писал :
Дабы не засорять тему - больше писать здесь не буду, если дорожите своей репутацией на форуме можете написать в личку и я вам напомню
Дабы не засорять тему, я сразу попросил вас идти мимо. К счастью полтора года назад не припомню событий, о которых вы говорите. И если дорожите своей репутацией форумного тролля, то продолжайте в том же духе. И насчет лички тонко, да. И дураку понятно, что вам хоть запишись в личку, просто промолчите, зато диссонанс уже в теме сделали и пошли довольные.
А вообще очень похоже на происки некоторых конкурентов. Меня заранее предупредили о том, что такое возможно и попросили не называть имя компании. И были правы. Так же были правы о том, что лучше подождать и дать вакансию на работа55, а не на форуме. -
Aladex писал : PS. Предупреждая кучу нелепых вопросов: название компании пока не буду раскрывать. Без обид, но пока попросили не озвучивать. Именно по этой причине вакансия в первую очередь появилась на форуме, а не на сайтах по поиску работы
А то на форуме то идиоты сидят
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вот такие объявления только отвращения и вызывают