Ремонт в ванной комнате, скажите какую фирму,мастера выбрать
Создана: 11 Апреля 2011 Пон 21:43:22.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 73, просмотров: 54832
-
Здр-те. Необходимо поклеить плитку, санузел совмещен. Подскажите сколько по цене в среднем, может кто делал недавно. Длина 2720, ширина 1510. И быть может кто-то пользовался услугами "Мастер люкс" или "Ваш мастер" или "Эгида строй"... каковы ваши отзывы. Может мастеров посоветуете, чтобы качественно и надежно.
Спасибо за ответы. Мне уже сделали ремонт в ванной. Дорого или нет, 16 тысяч отдала, но это все под ключ. Вплоть до вентилятора, обналички?естественно плитки, потолок, лампочки. 16 за работу. Сделали идеально, очень довольнf. Оказалось что знакомые этим занимаются. А вот они же насчет фирм этих сказали. Что в большистве случаев насчитывают одно, а потом ценнки увеличивается до 4-5 тысяч сверху. Так как в договор не все включают. И еще дали совет, что необходимо при договоре, не перечислять виды работ, а договариваться под "ключ". Так что теперь смело могу рекомендовать своих мастеров на отделку ванн и прочего. делали 8 дней. работали и в выходные. С утра до вечера. Времени по пусту не теряют. -
Фирмы типа Школы ремонта Люксы это трутни общества они набирают рабочих специалистов непонятной квалификации по дешевки себе забирают 50 к ним идут пьяницы да кому деваться не куда ну и работают вряд ли хорошо а люди думают фирма это очень прилично а эти фирмы их не было еще 2 года назад теперь они прут в наш бизнес людей дурачат фирма посылает работать рабочего при это не знают сами какой будет результат
-
олег михайлович писал : Фирмы типа Школы ремонта Люксы это трутни общества они набирают рабочих специалистов непонятной квалификации по дешевки себе забирают 50 к ним идут пьяницы да кому деваться не куда ну и работают вряд ли хорошо а люди думают фирма это очень прилично а эти фирмы их не было еще 2 года назад теперь они прут в наш бизнес людей дурачат фирма посылает работать рабочего при это не знают сами какой будет результат
согласен (с знаками препинания было-бы понятней ). сам встечался с результатами работ "фирменных" отделочников. смешное и грусное зрелище. недорого сделали ванную. только теперь нужно все содрать и сделать по человечески. -
-
-
-
Не связывайтесь с Николаем 89136220719, его плиточники не умееют класть плитку, да еще и сбежали, не доделав работы, оставили кучу обломков плитки и свалили, на следующий день не пришли, говорят не хотят работать, я спросила предупредить нельзя было? он говорит вот вы позвонили я и сказал, короче берут оплату по факту, не предупреждают что за какие то услуги тож берут оплату, говорят ну типа вся работа должна оплачиваться, короче мастера у них не ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! КОСЯЧНЫЕ!!!
-
-
-
blackjoe писал : ...и шрифтом таким нафиг писать..
Засланный казачек вполне вероятно
P.S. кстати, мне ванну тоже делал один человек (из бригады), плитку положил конечно хорошо, швы хорошо обработал и все такое (по крайней мере надеюсь, что через год не отвалится), но вот установку унитаза запорол конкретно, плюс повредил канализацию в четырех местах (все с протечками) и неправильно отрегулировал по высоте ванну. Сразу не заметили, т.к. приняли работу, а только после повылазили все эти косяки. В конечном счете пришлось полностью менять сток у канализации, с сантехником запарились работать, я полностью поменял слив у унитаза, извратился, но сделал надежно, плюс пришлось менять сливы у ванны с раковиной, вот тут пришлось прибегнуть вообще к нестандартному решению, но уверен что сантехник бы допер так сделать
Ванну пришлось естественно тоже регулировать по высоте. заняло массу времени и средств (на комплектуху), но теперь сделал вообще как часы, нигде не капает и работает корректно.
так что на заметку, если плиточник ложит плитку, возможно больше доверять ему и не стоит, и проверяйте канашку на протечки после его работы! -
знакомому делал Джамшут, делал в одного всю квартиру...и плитку, и обои, и ламинат положил, и сантехнику с трубами всю поменял, вытяжку провел-подключил, снес стену и переложил чуть в сороне, короче сделал все по дому что можно было сделать, только вот по цене вышло как ни странно дешевле чем в фирмах более чем в 2 раза.....очень качественно получилось, золотые руки у мужика! Причем работал с 8 утра до 10 вечера и каждый день, ни выходных - ни проходных и трезвый...(не то что русский ваня, в 5-6 вечера уже язык на плечо и 44 перекура за день)....только жаль контакты этого человека потерялись, сам скоро о ремонте в ванной-туалете подумываю.....
-
-
-
Профессиональный мастер с 15-ти летним стажем выполнит ремонт ванной комнаты "под ключ" с заменой коммуникаций и отопления. Также отделка квартир от "нуля" и "под ключ". Договор, сроки, гарантия, смета.
Кому нужно сделать ремонт звоните по тел. 89081183125. Меня зовут Павел. (работаю сам). По цене договоримся -
blackjoe писал :извините, я связь не увидел: между плиточником и протечками канашик-установкой унитаза..
Если вам плиточник все это делал..ну что же-ожидаемый резалт. Он бы еще зубы начал лечить.
Связь проста как две копейки - чтобы положить плитку ЗА трубами канашки и просто обводкой, этот "умелец" отгибал её, а где-то попросту разбирал.