что такое гостинка ?
Создана: 14 Ноября 2010 Вск 21:31:34.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 12133
-
-
-
-
-
-
я знаю две. В одной 4 комнаты. общая кухня,ванная,туалет. Все нормальные люди, пережидающие свой кризис,есть с детишками.....чисто. нормально... Во второй (обе в Нефтяниках)..зашли что то забрать...какой то коридор длинный...облезшие стены....туалет...._МАМА Я В ШОКЕ!!!!ржавые трубы, унитаз,раковина...кухня-полная антисанитария.вопли со всех сторон....... В общем-какие люди, такая и гостинка.......а может-какая гостинка-такие и люди.....
-
-
-
а вы то сами видели??????? что это такое?????????колхозNICK писал : Что-то никто не знает что такое гостинка.
А это квартира с кухней , комнатой и санузлом . Т.е . унитаз и маленькая ванная , сидячая -
зайдите в районе Сов. исполкома в гостинки!!!!!!!!! офигеете!!!!!! ВОТ ВАМ И ГОСТИНКА!!!!!! ВЫ ГДЕ ТАКИХ РАДУЖНЫХ НАШЛИ??????РАДА ЗА ВАС!!!!!колхозNICK писал : Что-то никто не знает что такое гостинка.
А это квартира с кухней , комнатой и санузлом . Т.е . унитаз и маленькая ванная , сидячая -
akdadrje писала :
зайдите в районе Сов. исполкома в гостинки!!!!!!!!! офигеете!!!!!! ВОТ ВАМ И ГОСТИНКА!!!!!! ВЫ ГДЕ ТАКИХ РАДУЖНЫХ НАШЛИ??????РАДА ЗА ВАС!!!!!колхозNICK писал ... : Что-то никто не знает что такое гостинка.
А это квартира с кухней , комнатой и санузлом . Т.е . унитаз и маленькая ванная , сидячая
Ваши эмоции тут неуместны. Вы не знаете что такое гостинка -
ясказала то, что видела!!!!!!! а вы то что хотите донести до создателя темы??????? вы их менеджер что ли???????колхозNICK писал :akdadrje писала ... :
зайдите в районе Сов. исполкома в гостинки!!!!!!!!! офигеете!!!!!! ВОТ ВАМ И ГОСТИНКА!!!!!! ВЫ ГДЕ ТАКИХ РАДУЖНЫХ НАШЛИ??????РАДА ЗА ВАС!!!!!колхозNICK писал ... : Что-то никто не знает что такое гостинка.
А это квартира с кухней , комнатой и санузлом . Т.е . унитаз и маленькая ванная , сидячая
Ваши эмоции тут неуместны. Вы не знаете что такое гостинка -
akdadrje писала : ясказала то, что видела!!!!!!! а вы то что хотите донести до создателя темы??????? вы их менеджер что ли???????
В каком состоянии находитесь ? Может поспать стоит ? У меня есть образование , позволяющие мне знать квалификацию жилых помещений -
-
Жить можно и ни чего страшного в гостинках нет, если хотите покупать, то смотрите в центре яковлева-кемеровсакая они там однотипные,там душ и туалет на две комнаты, кухня на 5 комнат, самое главное сразу узнать какие соседи что бы сюрпризов не было, сами жили на кемеровской в гостинке почти 2 года
-
друг тавалика писал: Жить можно и ни чего страшного в гостинках нет, если хотите покупать, то смотрите в центре яковлева-кемеровсакая они там однотипные,там душ и туалет на две комнаты, самое главное сразу узнать какие соседи что бы сюрпризов не было, сами жили на кемеровской в гостинке почти 2 года
Ну что Вы такие !? Гостинка ,по определению-это комната , кухня , совмещённый санузел. Нет гостинок на 2 -3-4... хозяев