Круглосуточная столовая
Создана: 10 Февраля 2012 Птн 9:30:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 845, просмотров: 161424
-
-
Applecat писала : Тут все на Хомутовича накинулись, типа, что он хочет от "бюджетной" столовки.
но я, например, из "пролетариев" и могу на 100% сказать, что цены в столовой- 24 не фига не дешёвые, а обычные цены для обы...
это ваш ЧЕК был на 147 руб? С пивом...
Хомутович толкал совсем другую идею. Даже не пытайтесь ее понять.
Я вот, например, не понимаю рекламы , которая идет по телеку - " за три(грубо говоря) копейки масло в нашем магазине. адрес - жопа. прибегайте"
Я понимаю рекламу пепси-колы, которую знает весь мир. Но не понимаю рекламу какого-то ларька с окраины - им выгодно что ли палить бабло в телевизор? Но раз палят, значит есть свой потребитель. Потребитель, который потребит то масло, или не масло, но то гавно за три копейки - только потому, что оно стоит три копейки. И этому потребителю плевать, что это за масло - главное три копейки.
Вот и я не понимаю, как можно в столовой разогревать. За последние годы мы уже привыкли к лагманным, чебуречным, шашлычным, будто в южном городе; и слово столовая навевает некоторый романтизм. Только столовые стали какие-то оригинальные - зашел тут в пару: столик в углу и микроволновка. Наверно от слова стол. В принципе, этой теме место в экономике - как сделать деньги на вас, всеядных. Но Леди сама знает как и что и куда.
Поэтому, не трепите имя Хомутовича без нужды.
А место - да. Но не место красит человека. Место красит столовую. -
-
Амонлюза писал :
это ваш ЧЕК был на 147 руб? С пивом...
В принципе, этой теме место в экономике - как сделать деньги на вас, всеядных. Но Леди сама знает как и что и куда.
а чё это я всеядная?
тема была: типа, а что вы хотите за 3 копейки?
А я говорю, что не фига и не за 3 копейки. По средней для омских столовок цене, мне пытались скормить печень ацки вымоченную в уксусе. -
Applecat писала :По средней для омских столовок цене, мне пытались скормить печень ацки вымоченную в уксусе.
во первых цена может и средняя, но порции явно поболе чем в других. печень в уксусе не вымачиваем!!! а вот деревянная была разок, сам грыз.
а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо/качество/. не подумайте что хвалю, но едоки постоянно говорят спасибо за качество еды и размер порции. ещё поставим отд. стол для кассира и вообще сказка будет -
когда вы услышите
трам-па-рам-пам-па
это буду я -
столовая 24 часа писал(а) :
во первых цена может и средняя, но порции явно поболе чем в других. печень в уксусе не вымачиваем!!! а вот деревянная была разок, сам грыз.
а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо/качество/. не подумайте что хвалю, но едоки постоянно говорят спасибо за качество еды и размер порции. ещё поставим отд. стол для кассира и вообще сказка будет
Надеюсь, что именно нам в тот раз не повезло. 100 грамм- это стандартная порция. Разве бывают ещё меньше? Прошу прощения у всех приверженцев Столовой 24 и ухожу из темы. -
-
-
-
столовая 24 часа писал(а) :
единственный грамотный совет был поднять столики повыше и высокие стулья поставить, что собсвенно и сделаем
Хороший вариант, а самое главное - качество еды, будете классно готовить, народ будет платить дороже и будет ходить толпами. -