Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3526260
-
не получилось создать тему, поэтому пишу здесь
Требуются услуги по ремонту в квартире.
- подготовить пол и уложить ламинат(S=80м2). Сейчас пол бетонный, но местами неровный, перепад в одной комнате не более 1-1,5см.
- натяжные потолки, желательно бесшовные (или с минимумом швов, НЕ китай). Тоже 80м2
- установка пластиковых окон( не менее 5-ти камер в профиле), кирпичный дом 2,0м*1,6м, три секции с одной створкой(дом кирпичный)-3шт
Требованя к подрядчикам - договор и гарантия ообязательны!!! -
individum писал :
- установка пластиковых окон( не менее 5-ти камер в профиле), кирпичный дом 2,0м*1,6м, три секции с одной створкой(дом кирпичный)-3шт
И дались вам эти "камеры в профиле"...
Теплопроводность оконного блока зависит от стеклопакета!
А камеры - происки продажников. -
individum писал : не получилось создать тему, поэтому пишу здесь
Требуются услуги по ремонту в квартире.
Требованя к подрядчикам - договор и гарантия ообязательны!!!
Добрый день!
Могу предложить Вам услуги нашей компании в части установки пластиковых окон.
Предлагаем 5-ти камерные профильные системы VEKA и Brugmann. Стеклопакет двухкамерный, 40 мм.
Стоимость окон по Вашим размерам и конфигурации будет такой:
VEKA 18200 руб., Brugmann 16800 руб. В стоиомость входит монтаж/демонтаж, отлив, подоконник, откосы. м/сетка идет в подарок по акции.
Оформляется полный пакет документов (счет-калькуляция, замерный лист, договор, акты выполненных работ). Предоплата 70%. Остаток по факту выполненных работ. Гарантия на окна VEKA 7 лет. На окна Brugmann 5 лет.
С уважением, компания "Окно-Сервис". -
individum писал: .....
Требуются услуги по ремонту в квартире....
- установка пластиковых окон( не менее 5-ти камер в профиле), кирпичный дом 2,0м*1,6м, три секции с одной створкой(дом кирпичный)-3шт.....
Одно окно такого размера обойдется Вам не дороже 16 500 рублей( из Брюгмана). Если захотите добавить еще одну створку, то это будет дороже минимум на 2 тысячи. -
-
individum писал :
- натяжные потолки, желательно бесшовные (или с минимумом швов, НЕ китай). Тоже 80м2
Требованя к подрядчикам - договор и гарантия ообязательны!!!
Установка окон: Ortex 6 кам. (Омский) 15100 р под ключ с сеткой, Brugmann (Белорус.) 5 кам 16200 р с сеткой. Срок исполнения 5-7 дней.
Гарантия 5 лет на окна, 3 года на монтаж.Предоплата 70%, остальное после монтажа.
Потолки натяжные, стоимость 80 м.кв. (за полотно с установкой) с минимум швов (Германия) - от 40000 руб, бесшовный (Тайвань) от 44000 тыс, цена будет увеличиваться в зависимости от кол-ва углов, светильников, для более точного расчета укажите эту информацию. Срок исполнения 2-3 дня.
Выдаем весь комплект документов. Компания "Окна&Жалюзи" , 34-34-90 Ольга. -
Слежу за темой с октября, когда собрался установить балконный блок. После долгих размышлений выбрал "Полипластик-Техно", когда уже ожидал доставку появились нелицеприятные сообщения об этой фирме, прочитай их ранее не стал бы туда обращаться.
27 октября сделал заказ, оплатил 70% (13000 из 18000) это 5к Экспроф без наружных откосов, фурнитура Мако, в кирпичную хрущевку, доставку назначили на 14 ноября в эту же дату попросили внести оставшуюся сумму. В итоге привезли 15 ноября, а установили 21 после нескольких "завтраков", замучился подмениваться на работе. Заносили грузчики-узбеки, почти не говорят по-русски, на пальцах объяснил им, что вместо водоотлива у меня заказан подоконник, потом поднялся водитель, принес подоконник сказал перепутали.
При установке оказалось, что заглушки подоконников не те [внешняя ссылка] нужны те что снизу, а привезли те что сверху. Сказали вызовите гарантийщика, он привезет, заодно "забыли" установить ручку на дверь снаружи, дренажные крышки, накладки на петли. Когда открыл дверь понял что она нуждается в регулировке, туго закрывается. Через 3 дня вызвал гарантийщика, он едет ... до сих пор. Периодически звоню, заявка есть, ждите и это с ноября!
Откосы установили на следующий день после установки ББ, и это единственное что порадовало, качество установки и отделки понравилось, видимо откосник хороший попался, в отличии от участника /search.php?search_author=Petuniya
Я спросил своего откосника про Эдуарда, он сказал что это их то ли мастер то ли бригадир. Зимой было тепло никаких промерзаний и запотеваний.
Мусор вывезти обещали бесплатно в течение 5 дней, а приехали через две недели, когда я уже сам все под покровом темноты вынес на помойку, им остался один подоконник.
В общем, выражение участника этого форума про "Евроокно-стандарт" что "правая рука не знает что делает левая" в полной мере относится и к этой фирме.
И еще, вместо договора у них "коммерческое предложение", в котором указаны параметры изделия, цены и 22 пункта описания о гарантии, конденсате, вывозе мусора и т.п. Не знаю какую силу оно будет иметь в случае чего.
Сейчас нужно окно на кухню, думаю куда обратиться, но в Полипластик больше точно не пойду. -
approche писала :
Установка окон: Ortex 6 кам. (Омский) 15100 р под ключ с сеткой, Brugmann (Белорус.) 5 кам 16200 р с сеткой. Срок исполнения 5-7 дней.
Потолки натяжные, стоимость 80 м.кв. (за полотно с установкой) с минимум швов (Германия) - от 40000 руб, бесшовный (Тайвань) от 44000 тыс. Срок исполнения 2-3 дня.
Выдаем весь комплект документов. Компания "Окна&Жалюзи" , 34-34-90 Ольга.
Спасибо за отклик. Только вот Тайвань - это Китай, я его не хочу.
А немецкий - какой фирмы? И есть ли бесшовные?
А окна заказали у Brugmann, здесь про него хорошие отзывы, да и у соседей своих видели его работу. В Окно-сервис не рискнули обращаться, потомучто начитались про них негатива. -
tolik писал : В этой теме обсуждаем установщиков окон ПВХ в Омске, оставляем отзывы и рекомендации. .
Интересует в апреле изготовление и установка 2 окон 1,35*1,35 и одно 2,050*1,35, каждое с 1 поворотно-откидной створкой, без сетки (экономим), с откосами, подоконниками и всеми остальными причитающимися делами в панельной хрущевке на 4 этаже, важна гарантия и качество, цена. От ответа зависит заказ еще 3 окон 2,05*1,35 на 1 этаже в панельке и 8 окон 1,4*1,1 в частном секторе, а также в сентябре остекление балкона.Ответ прошу прислать с указанием марок используемых материалов. -
Здравствуйте. Из профиля Ortex 6-кам (Омский) 9200 руб стандарт, 11800 руб тройник. Фурнитура Масо австрийская. Из профиля Brugmann 5 кам соответственно 10100 и 12700 руб. Фурнитура немецкая Poto. Отделка "Под ключ" С улицы ставим уголки, закрывающие монтажный шов. Сроки исполнения 5-7 дней. Гарантия на окна 5 лет, на монтаж 3 года.
А вот сетки лучше сразу заказать, всеравно понадобятся, - так будет дешевле, чем потом дозаказывать. Сетка будет стоить 550 руб. -
-
SSweetSS писала : Скажите а есть окна ПВх с имитацией дерева? Очень хочу поставить именно такие. Только мне нужно чтобы снаружи были белые, а внутри под дерево. Подскажите кто такими окнами занимается?
Легко вам поможем.
Имеется большой выбор вариантов "под дерево".
P.S. Пока у вас ограничения на сообщения, можете писать личные сообщения. -
SSweetSS писала : Скажите а есть окна ПВх с имитацией дерева? Очень хочу поставить именно такие. Только мне нужно чтобы снаружи были белые, а внутри под дерево. Подскажите кто такими окнами занимается?
Добрый день!
Наша компания может предложить Вам изготовить окна из 5-ти камерных профильных систем VEKA и Brugmann. То, что вы хотите увидеть -имитация под дерево, это кашировка. Она может быть с двух сторон, так и с одной (внутренней или внешней). Такие окна мы также делаем. Для того, чтобы сориентировать Вас по цене, необходимо знать конфигурцию окон, их размеры, и количество.
Наша тема по окнам на Омском форуме: /viewtopic.php?t=236961&start=0.
Будем рады Вам помочь.
С уважением, компания "Окно-Сервис".