Куплю натуральные волосы!
Создана: 11 Марта 2012 Вск 21:19:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 13045
-
-
Валентина писал(а) : Ощущение, что Вы выискиваете рецепты, чтобы у других волос не осталось.
Греть мокрые волосы, закутанные в полиэтилен, феном - это верх издевательства над ними, собственно от этого издевательства они и становятся мягкими и гладкими, но несмотря на это они портятся.
Так их можно и не греть, каждый выбирает сам, что ему делать со своими волосами, я не настаиваю и не заставляю никого.
Понравился состав маски, не более того.
Тогда хочу заметить, что вытирать волосы после мытья, а тем более расчесывать их тоже опасно - это жутко вредит волосам. А вытирать лучше 100% шелковым полотенцем! -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :я направлю к покупателю бабонек всех знакомых
люся—55 писала : ...длинна от 45-80 см
фигасе у вас бабоньки знакомые -
Vаниль писал(а) :
сколько видела девушек с такой длиной выглядит не красиво и не опрятно. распущенные так вообще дико, как из лесу вышла
В некоторм роде Вы правы, длинные волосы отлично смотрятся, когда они блестящие, ухоженные и здоровые, все остальное - это тихий ужас! -
-
-
дак я и уточнил - возможна ли сдача волос мелкими фракциями. если нет то конечно отбой. врят ли кто то бакенбарды в наше время отращивает между ног.Vаниль писал(а) :ИГОРЬ СТРАННИК писал :я направлю к покупателю бабонек всех знакомых
фигасе у вас бабоньки знакомые -
-
-
нет я из Омска мне просто гривны нужны -
-
-
-
-
люся—55 писала : А что,быть донором,для людей у кого проблемы со своим количеством волос,это между прочим благое дело!!!
Благородное дело отдать волосы на парик для ребенка больным раком, а остальное прихоть гламурной молодежи.
Да и от наращивания, волосы не улучшаются, а скорее наоборот, так что никакого блага я тут не вижу