Устроиться на работу в РЖД Омска или по специальности
Создана: 11 Марта 2012 Вск 13:31:47.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3811
-
В связи с переездом в г.Омск ищется работа на Ж.Д.Диплом"Автоматика-телемеханика и связь на ж.д транспорте".Опыт работы-огромный АЛС.электромехаником радио.Вся жизнь на дороге хотелось бы продолжить там же,Буду благодарен за любую информацию.Что где или куда обратиться.Спасибо
-
А в чем проблема обратиться в ОК жд?Кто-Я писал : В связи с переездом в г.Омск ищется работа на Ж.Д.Диплом"Автоматика-телемеханика и связь на ж.д транспорте".Опыт работы-огромный АЛС.электромехаником радио.Вся жизнь на дороге хотелось бы продолжить там же,Буду благодарен за любую информацию.Что где или куда обратиться.Спасибо -
Кто-Я писал : В связи с переездом в г.Омск ищется работа на Ж.Д.Диплом"Автоматика-телемеханика и связь на ж.д транспорте".Опыт работы-огромный АЛС.электромехаником радио.Вся жизнь на дороге хотелось бы продолжить там же,Буду благодарен за любую информацию.Что где или куда обратиться.Спасибо
СЦБисты нужны всегда, темболее с опытом радиста, так что без работы не останитесь думаю. -
-
Спасибо.А можно конкретнее адрес телефон.Понимаю что 2ГИС мне в помощь,но для этого и создавалась тема чтоб конкретно знать куда именно обращаться.Спасибо
-
-
-
-
-
-
Сегодня были на "Московке" мест нет поставили в очередь.А Пч2 и Пч3 это где ?Desperenok писал : а в Пч2 и Пч-3, не ходили?
Отпишитесь об успехах. Сам приехал с другого города не могу на РЖД попасть по спецальности. -