Неспешно продам ssd ocz Vertex 3 прошивка 2.15
Создана: 14 Марта 2012 Срд 18:28:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3232
-
Сабж, продам вот это
[внешняя ссылка]
За 2,9к!
Связь тема, ЛС. Тел. +7 913 653 0231
На гарантии, покупался в ДНС 2 месяца назад. Стоит последняя прошивка. 2.15 -
kinslayer писал :Кстати у кого один винт и на нем все, в том числе и торренты - готовьтесь к тому, что скоро ваш винт начнут посещать реаллокейты (особо если параллельно играете в игры при закачках и раздачах).
Того чем ты пытаешься стращать, обычно не бывает, процент возвратов HDD не так велик.
SSD тоже достаточно надежны, но не так как хотелось бы.
-
-
patisam писал :
Того чем ты пытаешься стращать, обычно не бывает, процент возвратов HDD не так велик.
Да возвратов - это то что на гарантии - а так кто их будет возвращать, год он отработает, сделает 10 реаллокейтов, потом еще пару лет в таком режиме - еще штук 200, а потом и загнется. и кто его будет возвращать если все сроки прошли - только в помойку.
У меня один винт так стоял (торренты+игры и + все), так после месяца такой работы появился скрежет иногда и подвисяк. А так нормально работал. И сейчас работает до сих пор, в основном офис и интернет на нем крутится, а с тех пор 9 переназаначенных секторов на нем осталось.
И я не стращаю, просто призываю обдуманно конфигурировать железо под свои задачи. -
kinslayer писал :
У меня один винт так стоял (торренты+игры и + все), так после месяца такой работы появился скрежет иногда и подвисяк.
Вот именно что один. И ты сразу сделал выводы. Некоторые в серверы ставят обычные винты и они у них как это ни странно работают, хотя я бы так не стал делать. -
patisam писал :
Вот именно что один. И ты сразу сделал выводы. Некоторые в серверы ставят обычные винты и они у них как это ни странно работают, хотя я бы так не стал делать.
И сделал логичный вывод. покупать еще 100 винтов и тестировать их в таком режиме наверно мало кто отважится, да и смысла бить шишки 100 раз. Не терпят они таких нагрузок. А сервера - это отдельная история. -
kinslayer писал :
И сделал логичный вывод. покупать еще 100 винтов и тестировать их в таком режиме наверно мало кто отважится...
Кроме тебя есть другие пользователи, они все сделали до тебя.
Обратил внимание, что такая проблема если не единична, то очень редка? -
обратил внимание, что кому надо тот выводы сделает, а мне некогда заниматься бессмысленной теркой клавиш. ТС удачи в продаже!