Внутреннее гражданство - тест
Создана: 15 Марта 2012 Чтв 4:18:09.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 181, просмотров: 42895
-
1. Отвечаете на несколько вопросов,
2. в качестве результата получаете страну, которая сейчас наиболее подходит вам для жизни
[внешняя ссылка]
мне в результате указали Сербию, что в общем совпадает с моими представлениями. -
О! Ждамп там будет не одинtRoPi_caNO писал : ЭСТОНИЯ сцуко - забавно! -
-
Да? Ну вот, сейчас бы ломанулась на пески. А куда лучше? А что
ч/з Румынию, так ничего - посмотрю красоты, достопримечтательности. Хорошо, хоть в Болгарию, а то помнится ранее тоже че-то было про страны, так для меня воопче на Земле нет страны. Хочь в космос улетай -
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ...
С таким же результатом еще 16035 чел.
убеждния-плевать на политику.. в церковь не хожу...плевать кто там в соседях... аборт могу оправдать.. что там еще было то?
а- на миграцию тоже плевать.. бедная сербия))) кого только туда не посылают.... -
привет, товарищи
я тоже тесты тут прошел от безделья:
1 датский паспорт выдают
а уж район я сам выбрал - Христиания
2 япония, она же пздглазия
отсекаем напрочь
3 германия
против ничего не имею, тем более своим буду там с рунами зиг на плече
4 россия
это самый дебильный тест
он был составлен детьми с зпр как домашнее задание
при выборе "буддизм" и "да, определенно непрочь уехать из страны" - россия
5 тоже идиотский
Исландия/Канада/Норвегия/Финляндия/Швеция/Эстония
выбивают вопросы глупые типа "а готов ли ты жить по соседству с гомосексуалистами?" да мне без разницы как-то кто кому дымоход прочищает. я даже представить боюсь, что подумают обо мне другие, когда узнают, какой же я чушью занимаюсь иногда
или вот про религию еще и
или вот в третьем был ответ на один вопрос "Да нет, я молодой еще, мне бы с друзьями по улицам потусоваться, или в большой развлекательный центр- это свобода… " - это вообще абсурд. и "молодой" надо заменить на "семиклассник"
итог: может быть пройден только первый тест. второй лучше остальных исполнен, но отталкивает своими масштабами -
СанькаО писала : Норвегия. За что-о-о-о??? Я так хотела в Чехию или Сербию (наверное, религиозности не хватило и слишком оппозиционно настроена). И это... вопросы на первой страничке напрягли. Какой-то тест на лояльность властям получился.
не..я вообще не религиозна и на политику плевать.. и в Сербию меня))) к соседям- гомосексуалистам))) -
-
Сербия.
Вторая родина
Твоя вторая родина…
— Англия
Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.
Ваша страна- это... Латвия упссс 0_0
Какая страна вам подходит?
"Где родился, там и пригодился" - эта пословица про вас. Скорее всего, вам не стоит думать о переезде. Ваша страна - Россия, точнее постсоветское пространство. Конечно, устав от проблем, иной раз так и хочется уехать куда-то. Но важно понимать, что поехать в отпуск и переехать навсегда - разные вещи. В чужой стране, возможно, вам будет очень тяжело перестроиться.
Я прошел тест на [внешняя ссылка] и узнал, какие страны мне подходят для постоянного проживания.
Это: Австрия, Бельгия, Германия, Франция, Швейцария, Словакия, США
ну и кудой мне деваться -
-
Отвечал честно, с небольшими изменениями, потому что в некоторых вопросах колеблюсь, выдало Исландия и Чехия. Чтож, неплохо, для меня комфортные действительно страны, правда в Исландии мне не климат, а вот купить недвижимость в КВ и перебраться туда через какое то время, планы такие имеют место быть.