Приютите ненадолго:)
Создана: 15 Января 2012 Вск 21:00:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 11641
-
Ввиду того, что тема скорее всего неминуемо перерастет в срач (на ОФ всегда такая вероятность существует), размещаю тему тут.
Возникла необходимость на неопределенное время переехать.
Читала тему по сдаче-съему квартир без посредников -не удовлетворила. К тому же сама пока не знаю на какой срок - неделя, месяц или полгода.
Вопрос - есть ли кто с ОФ из девушек, кто готов помочь девушке в сложной жизненной ситуации? может быть, кто-то живет одна, и готова немного подвинуться, моральная поддержка также приветствуется...
От себя: чистоту, порядок, оплату и отсутствие грузов по поводу удавшейся/неудавшейся жизни гарантирую. Можно обращаться и в ЛС:)
Большая просьба к участникам ОФ - не нужно дерьма, и так хватает, думаю всем, и не только на ОФ.Так складываются обстоятельства, что нужно на какое-то время изолироваться от родственников, нервов уже не хватает. -
-
Просто знаете...В компании где больше трёх человек, шепотом не говорят.
А такие посты ....Ну у тебя как и тогда? Да нет, как ....ну ты помнишь...Аааа, когда ещё мы с ним общались...Да не когда этот пришёл.
Ни к чему хорошему в интернете не приводят!!!!
Если м/у Вами девушками, то пишите в ЛС. Вроде всё.
Желаю ТС разрешения всех её проблем. -
-
-
-
[quote="Северная пчела"] Ввиду того, что тема скорее всего неминуемо перерастет в срач (на ОФ всегда такая вероятность существует), размещаю тему тут.
Возникла необходимость на неопределенное время переехать.
Читала тему по сдаче-съему квартир без посредников -не удовлетворила. К тому же сама пока не знаю на какой срок - неделя, месяц или полгода.
/quote]
Приезжай, пью, курю, секс регулярный. Смотри участвуй, или готовь пироги пока идут шуры муры.