Есть ли тема, про девушек закрытых? После церкви?!
Создана: 16 Марта 2012 Птн 0:08:18.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 5479
-
Русалка писала :
по поводу девочек, да сглупили, да дуры..... но не сажать же их еще и на сроки, которые насильникам и убийцам дают .
1. Это взрослые дееспособные тетки.
2. Это не первая и даже не пятая "акция" этих теток. Некоторые "акции" были несколько опасны для них и окружающих и практически все нарушали закон.
3. Надоели разговоры о том, что теткам дадут 7 лет. Закон предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы, а так же наказание не связанное с лишением свободы. Наказание определит суд. -
омич писал : не понимаю за что их чморят
Они вовсе не музыкальная группа. Там очень много политического подтекста.
«Группа создана в августе 2011 года и состоит из нескольких участниц, выступающих под псевдонимами. Участницы группы обозначают свои взгляды как «левый антиавторитаризм», поддерживают протестующих против фальсификации выборов в 2011 году, выступают за отставку В.В.Путина (которого они считают «символом патриархальных взглядов и сексизма») и за гендерное равенство и гендерную свободу, под которой подразумевают отказ от противопоставления гетеросексуальности и гомосексуальности. Также участницы выступают за освобождение политзаключённых, против закона о запрете пропаганды гомосексуализма и против закона, ограничивающего аборты.»
(c) Википедия -
Interskol писал : Да этоже Путиновский Пиар был
А что? У нас подконтрольные власти СМИ как-то продвигают эту тему? (извини, телевизор у меня показыват только спортивные и рыболовные каналы, там про это ничего нету)
Я-то грешным делом думал, что кроме болотной гвардии эта глупые мадамы особо никому не интересны
Русалка писала :по поводу девочек, да сглупили, да дуры..... но не сажать же их еще и на сроки, которые насильникам и убийцам дают .
Если желаете так вертеть законом ("не сажать же"), то чего ж удивляетесь тому, что упомянутые "насильники и убийцы" ходят на свободе? Не надо вот этих вот двойных стандартов. -
-
Interskol писал :Как так, что 139 миллионов 1 миллиона боятся?
С чего ты взял, что "боятся"? Ты боишься городского сумасшедшего, бегающего голышом по центральной площади и срущего под ёлками обладминистрации?
Лично у меня к вождям бандар-логов такое же отношение, как и к "партии власти" - ложь, лукавство, глупость, двуличие. -
-
Эрхафан писал :
С чего ты взял, что "боятся"? Ты боишься городского сумасшедшего, бегающего голышом по центральной площади и срущего под ёлками обладминистрации?
Лично у меня к вождям бандар-логов такое же отношение, как и к "партии власти" - ложь, лукавство, глупость, двуличие.
Ну так в чем проблема то?
Лично мне пускай будут недовольные властью открыто, а то скоро в северную корею превратимся, кому лучше? Правильно Путину -
Один псих не проблема. А вот сотня засрут все елки.
Возьми баранов петтингующих.
1. Грязь и мусор на улицах после "митингов". Кто то должен убирать все это.
2. Перекрытые улиц. Кто то не смог вовремя попасть на работу (свидание, домой и т.д.)
3. Обеспечение безопасности "петтингующих". От дел и отдыха оторваны сотни (а в масштабах страны тысячи) полицейских, врачей, пожарных и т.д. К тому же им (обеспечивающим ваше здоровье и безопасность) нужно еще и зарплату платить дополнительно (за выход в выходной и т.д.)
Достаточно? А есть еще много чего ... -
омич писал :Вы текст песни читали и что послужило поводом для этого выступления знаете?
Богородица, Дево, Путина прогони
....
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
....
Срань, срань, срань Господня
....
Богородица, Дево, стань феминисткой
....
Лучше бы в Бога, с%ка, верил
....
Судя по этим строкам религия для них просто инструмент пиара определённых идей.
Где-нибудь в Ватикане их бы вообще швейцарская гвардия на месте скрутила. И получили бы они немалые сроки.
P.S. На выборах голосовал за Зюганова и КПРФ. -
Interskol писал :Ну так в чем проблема то?
Э... А где проблему-то увидел? Именование хомячков и баранов хомячками и баранами - отнюдь не обозначение проблемы же ж
Interskol писал :Лично мне пускай будут недовольные властью открыто, а то скоро в северную корею превратимся, кому лучше? Правильно Путину
Неправильный ход мысли же ж. Это как раз от такой вот "оппозиции" (белые ленты, 31, чирикова, навальный, каспаров, явлинский, прохоров и прочие безмозглые девки-панки) и лучше условному "Путину". Сидят, понимаешь, и старательно держат нишу.