http://www.stopham.su/
Создана: 20 Марта 2012 Втр 23:33:36.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 6919
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :В следующий раз тебе за такие выходки стекло разобью и нассу в салон.
Красава! -
ceppro писал :
видел только про движение по тротуару на автомобиле.
вы же знаете, до некоторых индивидуумов пока не дое**шься прямо в мозг - толку не будет.
разумеется мозги надо включать, а если своих нет - пользоваться интеллектом старших товарищей.
главное, ребята, на жопе не сидеть - геморройнообразующе.
Да я согласен, что упоротые бараны бывают, НО!!! Много но есть, а эти типчики только до**бываются даже не спрашивая, что да как.
Вчера меня мужичек подпер, выходил, попросил отъехать, все тот спокойно авто убрал, а можно было быка включить, зеркало ему разбить, ну или наклейку наклеить ,
Короче эффективности от них 0, вот если бы штрафы владельцам авто выписывали, другое дело и бюджет бы пополнялся и водители бы осознавали, а так... -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
Месяц назад вышел и ногой выломал зеркало одному уроду который даже не вышел из машины, начал кому то звонить.
Кстати если он тут - привет тебе олень тупорылый на серебристом Фольцвагене пассате! В следующий раз тебе за такие выходки стекло разобью и нассу в салон.
Мда, мужичок реально странноватый, у меня ты бы уже авто восстановил бы -
Особенно когда в левом ряду неожидано. Не сразу и поймешь, что всё, оно уже приехало. (Соска на праворульной Рав-4 - как бизнес? Клиенты довольны?)ИГОРЬ СТРАННИК писал :На Фрунзе от Орджоникидзе до Герцена у них бы работы было и*ать-неперипать.там в три ряда паркуются.
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :начнешь в *алупу лезть на таких ребят с наклейками - сам тебе выйду и по е.алу настучу. умей уважать окружающих.
Одно быдло, мнящее себя борцом за чистоту нравов, учит другое быдло правильно парковаться стуками по е_алу. Шарман, шарман... -
что за наклейки? можно мне такую на заднее стекло)))ИГОРЬ СТРАННИК писал :
пы сы - они всегда изначально предупреждают и просят убрать машину. *алупаешься - получи наклейку. лезешь в драку - получи в ответку по е.алу -
Roman! писал :
Особенно когда в левом ряду неожидано. Не сразу и поймешь, что всё, оно уже приехало. (Соска на праворульной Рав-4 - как бизнес? Клиенты довольны?)ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :На Фрунзе от Орджоникидзе до Герцена у них бы работы было и*ать-неперипать.там в три ряда паркуются.
И прямо возле школы, напротив Дома быта. Стоит себе, детей выгружает, никуда не торопится... -
Был свидетелем однажды возле ТЦ два п е р ц а х е р а ч и л и друг другу машины, один матерясь зеркало отломал на машине, думая что в машине никого нет (авто тонировано было) Из этой машины выскачил мужлан с трубой и выбил ему лобовое стекло. Жалею что не было камеры с собой. Сцать и срать друг другу в салон они не стали, отрезвление быстро пришло само собой
-
или это был водопроводчик (постоянно в руке труба) или это плод твоих фантазий ну как минимум у него данное "спецсредство" в багажнике должно было быть))) у меня такая "объяснялка-демократизатор" ПР-73 в багажнике.Raja писал : Был свидетелем однажды возле ТЦ два п е р ц а х е р а ч и л и друг другу машины, один матерясь зеркало отломал на машине, думая что в машине никого нет (авто тонировано было) Из этой машины выскачил мужлан с трубой и выбил ему лобовое стекло. Жалею что не было камеры с собой. Сцать и срать друг другу в салон они не стали, отрезвление быстро пришло само собой
почему в россии на 1000 бейсбольных бит только один мячик? -
Snarkenshtein писал :ИГОРЬ СТРАННИК писал ... :начнешь в *алупу лезть на таких ребят с наклейками - сам тебе выйду и по е.алу настучу. умей уважать окружающих.
Одно быдло, мнящее себя борцом за чистоту нравов, учит другое быдло правильно парковаться стуками по е_алу. Шарман, шарман...
кастрировать их нужно, что бы не размножались, да? -
ПР-это аргумент у меня прут с нержавейки в салоне рядом с кресломИГОРЬ СТРАННИК писал : у меня такая "объяснялка-демократизатор" ПР-73 в багажнике.
почему в россии на 1000 бейсбольных бит только один мячик? -
да ни куя не все так решается. твоя реакция - едет перед тобой фольцваген и как вкопанный останавливается. и стоит. перед ним все машины проехали. этот *удак мало того что встал на парковку в третий ряд но даже при этом аварийку не врубил. я сигналю - ноль реакции. вышел в стекло ему стучу он мол что то тамшею вытягивает щеки дует на манер "Чо хотел то ваще!?" я ему жестами показываю "выходи родненький" он бросает что то вроде "все нормально" и отворачивается начинает в телефоне клацать как будто действительно "все нормально". а у меня гамно то уже кипит - я понимаю что ничего уже не нормально и процесс необратим. я уже не стучу а долблю ему ногой в дверь. он не поворачиваясь рукой машет типа "отвали". ну тут крышку срывает и наносится фатальное для зеркала повреждение - хотел привлечь его внимание чтобы порча имущества заставила его выйти он с абсалютно бешенными глазами на меня смотрит и начинает звонить-сбрасывать-звонить-сбрасывать...я еще минуту смотрел на этот кукольный театр и уже гнев перешол на смех внутренний и на душе отлегло. объехал я этого дятла и поехал дальше. я искренне надеюсь что больше он не паркуется в третьем ряду на Фрунзе. И кто из нас отмороженный?Живой_пенёк писал : игорь-странник отморозок безбашеный, не всё решают кулаками.