Больше пол-года обедаю в одной столовой
Создана: 23 Марта 2012 Птн 13:43:09.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 5193
-
=Ай-Ти Тина= писала : в этих столовых для варки супов используют какие-то бульоны или жиры
было бы гораздо хуже, если бы для приготовления супов НЕ использовали бульоны и жиры -
-
АльтерЭго писал(а) : как прочитавший учебник для ВУЗов "Технология приготовления пищи на предприятиях общественного питания" ответственно заявляю:
Самое опасное и вредное - это многократно используемые жиры для жарки!
а я как получив средне-специальное и высшее образование в области общественного питания, а также имея практику во время учебы в нескольких кафе и столовых тоже скажу: НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ
Жир используется несколько раз, это факт.
Хожу в столовую ввиде исключения,когда поесть негде совсем. жареного не беру)) -
-