Куплю водку
Создана: 24 Марта 2012 Суб 13:30:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2886
-
-
-
-
-
-
Бери ту в которой спирт ЛЮКСовый! ( абсолют, финляндия, веда, русский стандарт, алтай, хортица, хаски)
milan55 писал : выпью водки !!! желательно алтайскую пару бутылок!!!
Есть 1 бутылка Алтая и 2 бутылки Русского стандарта Original, по 0,5л . Продам по сходной цене -
-
-
Ещё лучше та, которая на спирте "Альфа"pacmaannnn писал : Бери ту в которой спирт ЛЮКСовый!
В "Х.О." продаётся под маркой "Хаома" -
-
-
колхозNICK писал : А для чего нужна водка ? Мероприятие ? И по какой цене хотите ?
Свадьба летом в июле. Решил заранее подготовиться. По стоимости - дёшево и сердито. -
KRUPIN писал :колхозNICK писал ... : А для чего нужна водка ? Мероприятие ? И по какой цене хотите ?
Свадьба летом в июле. Решил заранее подготовиться. По стоимости - дёшево и сердито.
Много мероприятий в последнее время проходило у меня . Брал водку Дудка. По качеству очень даже. -
колхозNICK писал :
Много мероприятий в последнее время проходило у меня . Брал водку Дудка. По качеству очень даже.
А сколько бутылка стоит и где закупались? -
KRUPIN писал :колхозNICK писал ... :
Много мероприятий в последнее время проходило у меня . Брал водку Дудка. По качеству очень даже.
А сколько бутылка стоит и где закупались?
Последний раз в Ленте. Акция там вообще была . 2-е по 110 берёшь -3 -я бесплатно. Так же и с Хортицей там бывает.