Посоветуйте отель для иногородней делегации
Создана: 24 Марта 2012 Суб 15:06:49.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3918
-
-
nikitajxl3 писал :Вы там были?
Думаешь, что там фейсконтроль, да? И меня могли не пустить в "престижный отель"? Нет, не был, мне-то ЗАЧЕМ? Но интересовался у заселившихся корешей, которым есть с чем сравнивать ибо счет "ночлежек" давно идёт на сотни. Еще раз повторю - простенькая стандартнейшая "трёшка". -
давеча в Туристе гостинице в столовек посылал нам флюиды дяхан в стоптаных уггах.презрительно игнорировалиЭрхафан писал :nikitajxl3 писал ... :Вы там были?
Думаешь, что там фейсконтроль, да? И меня могли не пустить в "престижный отель"? Нет, не был, мне-то ЗАЧЕМ? Но интересовался у заселившихся корешей, которым есть с чем сравнивать ибо счет "ночлежек" давно идёт на сотни. Еще раз повторю - простенькая стандартнейшая "трёшка".
Вечером на концерте Бутусова дяхан был опознан как сологитарист
Ни чо
Доволен был Туристом -
nikitajxl3 писал : Один из самых престижных - это ibis
Если кто то платит, то явно туда. Можно в каскад, но там уровнем по ниже
Давно ли в Каскаде отель есть? Мож, Флагман имелся ввиду? -
Эрхафан писал : Вы чо с этим IBIS? Самая обычная (и далеко не самая комфортная) "трёшка" же ж О каком "престиже" тут может идти речь?
+100500 Ребят вы о чём???? Ну принадлежит международной сети, ну 3 звезды, и всё. Нет там никакого престижа, просто стандартный акорповский сервис. ИМХО "Ника" -
Эрхафан писал :nikitajxl3 писал ... :Вы там были?
Думаешь, что там фейсконтроль, да? И меня могли не пустить в "престижный отель"? Нет, не был, мне-то ЗАЧЕМ? Но интересовался у заселившихся корешей, которым есть с чем сравнивать ибо счет "ночлежек" давно идёт на сотни. Еще раз повторю - простенькая стандартнейшая "трёшка".
конечно, "я не был, но кореша советуют"
даже если предположить что они повидали сотни отелей по всему миру и им есть с чем сравнить и вообще они друзья Абрамовича, хуже для IBIS от этого не станет -
Hikki писал :
+100500 Ребят вы о чём???? Ну принадлежит международной сети, ну 3 звезды, и всё. Нет там никакого престижа, просто стандартный акорповский сервис. ИМХО "Ника"
на мой взгляд принадлежнолсть к международной сети это и есть залог качественного обслуживания и соблюдения стандартов, не зря там хоккеисты и прочие прочие регулярно останавливаются..
а местные "изыски" и попытки создать "пять звезд" иногда оборачиваются колхозными вариантами
касаемо "Ники" - лично мне не нравится месторасположение: разбитая Лермонтова, частник, грязь вокруг. (про это тоже не стоит забывать, люди туда не с небес спустяться) -
-
-
YanaDark писала :конечно, "я не был, но кореша советуют"
Ну так мне есть где жить в Омске, зачем мне жить в "Сибири"? Хех.
YanaDark писала :хуже для IBIS от этого не станет
Он и лучше не станет. Абсолютно стандартная и абсолютно простенькая "трёшка". А "трёшек" в городе много. "Четверка" же всего одна. -
-