Где купить летнюю резину / Выбор летней резины
Создана: 06 Января 2012 Птн 21:13:38.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 139, просмотров: 45254
-
-
а поточнее название и адресJohnnyStar писал : в магазине Шина на 5-й кордной -
frika e Zotit писал :
а поточнее название и адресJohnnyStar писал ... : в магазине Шина на 5-й кордной
5-я кордная 1 к.1, Шина, ООО. Вроде оно.
По какому-то из телефонов дозвонился, уточнил наличие, приехал сразу получил. В округе есть штуки 3 шиномонтажа. -
Есть еще магазин на Масленикова 80 - при покупке даем бесплатный шиномонтаж, сайт магазина - [внешняя ссылка]
-
Сантехник-экстремал писал : Для меня в выборе шин на первом месте качество и стойкость к износу, потом уже жескость боковины, аквапланирование, рисунок, ну и т.д. Для себя определил покрышки Goodyear и Bridgestone, модель уже подбираю под заданный автомобиль. Ну и ценовая политика мне кажется вменяемой.
а где в Омске продают Goodyear ? -
-
Боб-строитель писал :Сантехник-экстремал писал ... : Для меня в выборе шин на первом месте качество и стойкость к износу, потом уже жескость боковины, аквапланирование, рисунок, ну и т.д. Для себя определил покрышки Goodyear и Bridgestone, модель уже подбираю под заданный автомобиль. Ну и ценовая политика мне кажется вменяемой.
а где в Омске продают Goodyear ?
с ним полная жо, особенно если R нормальный.... тока через инет магазин московкий какойнибудь..... -
Если интересно. слегка возобновил
/viewtopic.php?t=241551&highlight= -
-
-
outminder писал : Поделитесь опытом - где и как в Инете бюджетнее заказать шины до Омска (16-й радиус надо).
Заказывал Kumho 225/60 R16 98V Ecsta SPT KU31 вот здесь
[внешняя ссылка]
Цена комплекта колёс составила 20000руб.
Комиссия сбербанка - 600 рублей.
ТК Грузовозов за доставку взял 2150.
Доставили за неделю - советую
А вообще market.yandex.ru в помощь, магазинов много. -
эсминец Сознательный писал : какую тихую летнюю резину посоветуете? цена? 195/65/r15
Бери екогамму мягкая,тихая.Но быстро стирается.
A drive (AA01)
Цена в Омске от 3500р.
Есть Япония и Филипинны,отличий похоже нет.
В магазине окей эта марка резины была (может еще есть) по 1960 руб. -
-
Ger писал(а) : Может кто знает, где в Омске можно купить летнюю резину НОВУЮ?
185/55 r15.
По гуманной цене 2500-3000?
А то везде продается от 4500 рублей и выше.
Но как то на Хонду Джаз это перебор.
Сейчас акции в ленте, окее и метро, посмотри по электронным каталогам, есть неплохие варианты. -
специалист по страхованию писал(а) :
Сейчас акции в ленте, окее и метро, посмотри по электронным каталогам, есть неплохие варианты.
Этот типоразмер не очень распространенный.
Его в шинных магазинах даже нет, не то что в ленте-окее-метро.