Куплю стерео акустику до 10тыс.
Создана: 30 Марта 2012 Птн 21:51:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2212
-
Ищу себе простенький звук.
-Желательно Свен Роял2, но можно и 1ый..
-Не очень желательно Микролаб Соло6с
-Подобные свежие модели компьютерных колонок.
и также рассмотрю активную акустику или пассивную+усилок подходящую под мою сумму.
советские гробы не предлагать.
8-904-076-7770
330995371 -
-
Вот здесь NHT Super One /viewtopic.php?t=231284&postdays=0&postorder=asc&start=0
очень приличная акустика, микролабы и свены рядом не стояли, но пардон пассивная, там же есть и усилитель. -
JFKNAH писал : Вот здесь NHT Super One /viewtopic.php?t=231284&postdays=0&postorder=asc&start=0
очень приличная акустика, микролабы и свены рядом не стояли, но пардон пассивная, там же есть и усилитель.
цена превышает возможности. -
FingeR писал :JFKNAH писал ... : Вот здесь NHT Super One /viewtopic.php?t=231284&postdays=0&postorder=asc&start=0
очень приличная акустика, микролабы и свены рядом не стояли, но пардон пассивная, там же есть и усилитель.
цена превышает возможности.
на акустику могу немного подвинуться , на акустику+усилитель могу хорошо подвинуться -
Готов отдать Sven IHOO-MT5.1. Если интересует, предлагайте цену.
-
Где забирать? Что ж не забрать, раз отдаешь. -
-
ИМХО ИХОО неочень акустика. у меня были раньше.. несколько не достойна того места которое она занимает.
и мне нужны колонки для музыки! а не для игр -
у меня рояли вторые на счет продаже полностью не определился, звук с звуковой креатив x-fi music классный был, поменял комп на ноутбук в буке звуковая шляпа, вобщем теперь совсем звук ненравится (надо звуковую брать,денег щас нету на новую), ещё послушал у товарища Соло7 мне даже больше они понравились по звуку, и весь в раздумьях теперь
-
BenderST писал : у меня рояли вторые на счет продаже полностью не определился, звук с звуковой креатив x-fi music классный был, поменял комп на ноутбук в буке звуковая шляпа, вобщем теперь совсем звук ненравится (надо звуковую брать,денег щас нету на новую), ещё послушал у товарища Соло7 мне даже больше они понравились по звуку, и весь в раздумьях теперь
у меня были соло7с но рояли я никогда не слушал. верю отзывам. знаю что соло6 лучше чем недоработаные соло7. а многие говорят что рояли интереснее... вот хочу попробовать.. у друга также на ноутбуке ЛГ старинном слушается музыка из вконтакте.. такчто я несмог определиться по качеству. я собираюсь на компе слушать, и возможно буду брать еси джулию, либо Е-МУ ... но это в планах -
BenderST писал : я с компа слушал вобще шикарно было, у меня колонки модернизированные блок управления убран, и фазик переделан вперёд, + саб ещё есть правдо самодельный звук в фильмах вобще кайфовый был, карочь подумаю подумаю если чё напишу
жду, мне больше рояли хочетсья из за цвета.. ремонт собираюсь делать в черно белых тонах.. и цвет дерева соло6 будет не в тему. а рояли будут прекрасно будут вписываться.