Карликовые кролики
Создана: 13 Декабря 2006 Срд 13:44:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1719, просмотров: 462699
-
Здравствуйте! Только сегодня нашла наш Омский форум, и решила познакомиться. Меня зовут Татьяна. Люблю животных всех, и не только с ангельскими характерами. Но последние несколько лет все больше места занимают в моем сердце кролики...
Очень часто сталкиваюсь с тем, что сначала, не зная их близко, люди берут в дом очаровательную игрушку. А потом, не найдя к ним подход, пытаются избавиться любым способом...
Как опытный заводчик карликовых кроликов с зоо-и вет-образованием - посчитала реальным выйти в свет. Надеюсь, что в этой теме я смогу помочь советом всем тем, кто только приобрел себе такое чудо, или попал в затруднительное положение. У каждого малыша дложен быть преданный хозяин, который не откажется от доверившегося ему, только потому, что кролик, оказывается, не копия собаки или кошки. Мы в ответе за тех, кого завели и приручили.
—————————————————
наш сайт: [внешняя ссылка]
——————————————————
Очередная вакцинация скоро будет! 5 марта (четверг! ) плановая вакцинация малышей, и всех, кому пора по срокам прививаться. Посмотрите в свои вет.паспорта - это как раз удобный срок для участников будущей выставки, (чтобы прошло не менее месяца до нее), присоединяйтесь!
Для выпускников нашего питомника вакцинация как всегда, бесплатна. Для остальных - 100р.
Не забывайте, что минимум за 10 дней ДО вакцинации, кролика нужно профилактически проглистогонить. Это уже в ближайшие выходные ( 20-24 февраля). Самые удобные препараты - шустрик, дирофен -паста для грызунов . Если нет таких, можно суспензия для котят широкого спектра.
Время проведения вакцинации - с 18 до 20ч.- после рабочего дня. Все, кто планируют приехать - отпишитесь или отзвонитесь, чтобы всем хватило. С собой иметь инсулиновый шприц.
Здоровья Вашим питомцам
—————————————————————————————————— -
-
-
-
-
-
Возможно, летом так и будет...
А вот зимой пока в разработке - возможно кролики будут вообще отдельно от остальных зверей - типа "Всесибирской Выставки Кролиководов" - изъявили желание многие иногородние с большими кроликами(не карликами) приехать. Пока решается - возможно её будет проводить Ассоциация "Кролиководы Западной Сибири"... Было бы вообще круто... 100-200-300 кроликов.... много-много одной породы... эхххх.... мечты..... -
Ой сколько много пропустила, такие интересные фото, особенно барашек в очках +100!!! Не было дома пару дней, приехала, а зайки такие большие прям стали.. уже не побегать по клеточке по головам друг друга особенно по Ларочке.
А ещё, в меня голубенькая девочка "влюблена".. все остальные на зуб меня пытаются попробовать иль просто обнюхать, а эта прям со всех сторон оближет...воть, Татьяна, может "бояка" у меня останется? И какая бы бояка боякой не была, лапами так грозно стучит, уже как Ларка прям, как хозяйка клетки!!! -
Кролик Сибиряк писала : Какой очаровательный ребенок!
Да все они - просто чудо, как хороши!
Татьян, а у того что на продаже - в 2 мес. какой длинны ушки?
5 см-ушки.
-
-
-
Сегодня воевала с зайками за фото, ни в какую...Несколько получилось так:
1. Это Балу, он толстый как медвежонок, я его так и зову, уже перевалил за 700грамм
2. "Быстрик-Шустрик" от Балу отличается скоростью и пузико светлее
3. Этого так и зову Ларкой, не смотря на то что он это он. Ну и иногда "Бандитом".
4. Этот толстяк не ооочень ленив, особый вид ему придает его короткая шея, ну уж очень зажиточный Бари "Барин"
5. С этой чудой у меня вообще проблем нет, как скажешь так она и встанет, и в разных позах
6. ну и конечно бояка Бусинка (Буся).. прижмется, глазищи как бусинки выкатит и разглядывает нас.
Лаура так вообще не поняла что я от неё то хочу.
Она уже 2200 весит, нам надо худеть, а разве обделишь кормом таких маленьких комочков. А Ларка этим и пользуется, начал виднеться второй подбородок
Ну и всем коллективом: "Ужин на травке, ой... травка на ужин"
-
надо-же-я тоже сегодня со своими детьми фото сессиюсделала.Как мы с вами одинаково мыслим вот что получилось.
Крольчата ангора с родословной из хозяйства "ВИННИ-ПУХ"Барнаул.
Офелия из "фантазии" +Антей из "ивушки".Московские производители.
26.01.2012-дата рождения
Брусникасамочка-окрас японский с голландской отметиной на лапе
Блюмсамочка -окрас голубой агути с гол отметиной на лапе(пальчики)
Бусинка самочка -придержана -возможно останется в хозяйстве.
-
-
Барнаул Татьяна Т писала : у нас с вами наверное самая красочная фотонаполненная тема Столько фото-в других такого нет...
Это конечно, но всегда думаешь а не мало ль закинул фото Очень поражаюсь вашему терпению (или как сказать что можете усадить заек) мои всегда лежмя позируют._ -
Milena_qwe писала :Барнаул Татьяна Т писала ... : у нас с вами наверное самая красочная фотонаполненная тема Столько фото-в других такого нет...
Это конечно, но всегда думаешь а не мало ль закинул фото Очень поражаюсь вашему терпению (или как сказать что можете усадить заек) мои всегда лежмя позируют._
закидывайте больше-я всегда ваших малышей разглядываю
а про то что сидят спокойно-это мы занимаемся-что-бы на выставке не опрофанились.