Продаётся б/у велосипед женский Продано-Удалить
Создана: 04 Апреля 2012 Срд 9:23:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8540
-
-
-
-
-
-
Был не в теме. Проконсультировался. Теперь цена такая.
Про аукцион подумаю, почитаю правила, спасибо. -
-
-
-
Axel007 писал : за этот . GT Avalanche 2.0 готов дать 10к, хотя если честно больше беспокоит не торг, а состояние
забронируй его до понедельника для меня - хочу подъехать и посмотреть
позвоню завтра днём
за 10 тыс. я его еще вчера купить хотел, но ТС не отдает, как я понял ниже 12 цена опускаться не будет -
MIX0005 писал(а) :
за 10 тыс. я его еще вчера купить хотел, но ТС не отдает, как я понял ниже 12 цена опускаться не будет
Всем: естественно интересует прежде всего продажа сразу 2 велосипедов (порадуйте не только себя, но и девушку, жену, сестру, дочку) - в этом случае готов отдать за 20 т.р. с обоснованным торгом.
Всем звонившим назначал встречу с осмотром на пятницу. Есть желание - звоните, расскажу где.
Еще раз - оба аппарата вложений не требуют, кроме ессно предсезонного ТО (да и то на усмотрение). -
Цитата :Всем: естественно интересует прежде всего продажа сразу 2 велосипедов (порадуйте не только себя, но и девушку, жену, сестру, дочку) - в этом случае готов отдать за 20 т.р. с обоснованным торгом.
Всем звонившим назначал встречу с осмотром на пятницу. Есть желание - звоните, расскажу где.
Еще раз - оба аппарата вложений не требуют, кроме ессно предсезонного ТО (да и то на усмотрение).
А сегодня можно посмотреть? И покататься? ))) -
-
-