Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Ищу работу / Вакансии / Работа Омск

Раздел: Ищу работу / Вакансии / Работа Омск Вообще реально или нет? 

Создана: 19 Сентября 2005 Пон 3:01:11.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7311

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 19 Сентября 2005 Пон 3:01:11
    Привет. Я - молодой парень. 21 год. Работаю зам.нач. финансового отдела в одной крупной транспортной компании (примерно 500 чел.) на Колыме. Но платят мало. И поселок далекий. Закончил техникум. в данный момент учусь на заочном отделении НГАВТа (экономика и управление на предприятии). Есть вариант на следующий год перебраться в Омск. К тому времени надеюсь купить авто. А теперь суть вопроса: возможно ли мне в Омске найти работу на 15 тыс.руб. минимум, снимать 2х.комн. квартиру и жить на эти деньги?
  2. 20 Сентября 2005 Втр 15:34:02
    Мучник писал(а) :
    ZodD писал ... :Транспортных компаний в городе порядка 10 штук

Забавные данные. Поимённо не перечислите? Смайлик :-)

ЗЫ А вообще, я не перестаю дивиться этому форуму. В городе, где средняя зарплата составляет $250, кучка подростков из темы в тему не перестаёт жевать сопли на тему "Можно ли прожить на $500" Хихимора

Сдал!!! Давай зачотку! :)
  3. 20 Сентября 2005 Втр 15:37:10
    tolik писал :чёт я не видел где у нас платят 250$... я вот сколько не работал пока меньше 350-400$ не получал...

Смотря кем работаешь. Если какой то околокомпьютерный чувак, то вполне возможно, однако люди разные, и профессии тоже.

Моя мама в Омске работает инженером-проектировщиком электросетей, и ЗП у нее 7000 рублей. Максимум 10.
  4. Jambo.

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Сентября 2005 Втр 15:56:24
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    я думаю, что здесь самая непредвзятая информация по этой теме.
  5. 20 Сентября 2005 Втр 16:21:24
    короче людей в омске у которых зп выше чем 15к больше чем тех у кого не набирается на эту сумму ибо имхо
  6. 20 Сентября 2005 Втр 16:43:26
    BAXTATOP. писал(а) :короче людей в омске у которых зп выше чем 15к больше чем тех у кого не набирается на эту сумму ибо имхо

Ты не путай понятия Зарплата и Доход. Например, у меня есть магазин и ресторан :) И есть ЗП там и там начисляемая по бухгалтерии, по 50.000 в каждом предприятии, как у директора. Однако, у меня есть еще и бабки, которые идут собственно от бизнеса. Они по-простому называются "оборотные средства". И есть также черная касса, из которой я могу взять например сегодня 30.000 на неотложные дела. И не положить обратно. Мои же ведь! Так сколько же у меня денех то? Как посчитать по статистике? Официально из 50 штук по ФОТ проводится например 15. Как и подобает менеджеру среднего звена :))))

Я уже молчу про дочерние фирмочки.
  7. 20 Сентября 2005 Втр 18:32:44
    BAXTATOP. писал(а) : Лыба да ну нах ты хоть видишь на каких тачилах пол омска ездит

Вижу! Жигули, Волги, старые японцы и прочий хлам. Каждый раз, когда в Омск приезжаю, мне это убожество в глаза бросается сразу же. Особенно в свете контраста с Нью-Йорком и Москвой, в которых я делаю пересадки Confused

BAXTATOP. писал(а) :я уже не говорю про прословутые гелент вАгины
    на днях тут и порше видел 911 и цлс'ы 350 ездют и бумера семеры
    ну вообщем че я тебе рассказываю а то что 15 в мес это еденицы не канает

Смешно судить о благосостоянии города по нескольким Гелендвагенам и паре невесть как попавших в город Поршей. Любопытства ради посчитайте количество автобусов на дорогах города и число людей, пользующихся их услугами по одной простой причине: ничего другого они себе позволить не могут.

ЗЫ Сами-то, небось, не на Гелендвагене ездите? И чего так? Ведь в Омске же денег полно! Wink
  8. 04 Октября 2005 Втр 21:31:39
    К вопросу о зарплатах: сегодня совершенно случайно наткнулся на интересный материал. Дата публикации: апрель 2005.

[внешняя ссылка]

Уверен, что миллионеров они не досчитались, ну и, возможно, какой-то части доходов среднего класса (той, что платятся "чёрным" налом) тоже. Но вот насчёт всех остальных можно запросто поверить. В том числе в то, что 47% горожан имеют доход ниже прожиточного минимума.
  9. 04 Октября 2005 Втр 22:37:43
    Омичи живут бедно, склонен верить выводам специалистов ГЭПИЦентра II и результатам недавно проведенного социологического мониторинга.

47% горожан имеют доход ниже прожиточного минимума, 2550 руб.

И тому подтверждение предложения по работе на
    [внешняя ссылка]
    24 вакансии за последних 3 дня. Из них ни одной рабочей специальности. Требуются, торговые представители 300-400$, в количестве 8 чел.
    региональщики 4 чел, до 1000$,
    12 человек (экпедиторы, секретари,
    менеджеры, консультанты) 200-300$
    Итого средняя з\пл по потребности за последнии 3 дня в Омске 408 $

Если учесть, что в любой семье всегда есть еждивенцы. До данный доход делится на их количество.
    Учитывая также, что у пенсионеров средняя пенсия меньше 2 тыс рублей.

И соотношение еждевенец-трудоспособный по данным переписи населения
    [внешняя ссылка]

Численность населения в трудоспособном возрасте (мужчины 16-59 лет, женщины 16-54 лет) составила 89,0 млн. человек (или 61%), моложе трудоспособного возраста - 26,3 млн. человек (или 18%) и старше трудоспособного возраста - 29,8 млн. человек (или 21%).

В средний доход 2550 руб на человека в Омске верится больше.

Иначе, как можно объяснить наличие желающих работать и за меньшую з\пл

Журналист (300 USD)
    Добавлено 29.09.2005, размещено до 13.10.2005, код резюме: 1734861

Сведения о кандидате:
    женщина, возраст 23 лет, образование высшее, опыт работы 2 года, город Омск, мин. зарплата 300$

Профессиональные навыки:
    написание текстов, корректорская и редакторская правка, создание телевизионных сюжетов, озвучивание текстов
    Контактная информация:
    ФИО: Меншутина Наталья Викторовна
    Телефон: 3812 564251
    Fax:
    Email: tasha6@rambler.ru Вы можете:
    предложить свою вакансию этому пользователю
    переслать ссылку на это резюме другу
    распечатать это резюме

Системный администратор (8000 руб.)
    Добавлено 25.09.2005, размещено до 09.10.2005, код резюме: 1726798

Сведения о кандидате:
    возраст 21 лет, образование неоконченное высшее, город Омск, мин. зарплата 8000р.

Профессиональные навыки:
    отличное знание компьютерной техники, технологии посторения ЛВС, в состоянии осуществлять всестороннее техническое сопровождение IT-инфраструктуры предприятия
    Контактная информация:
    ФИО: Реснянский Александр Сергеевич
    Телефон:
    Fax:
    Email: alexander-r@list.ru Вы можете:
    распечатать это резюме

Менеджер по продажам (7000 руб.)
    Добавлено 03.10.2005, размещено до 17.10.2005, код резюме: 1741237

Сведения о кандидате:
    мужчина, возраст 23 лет, образование высшее, опыт работы 1 год, город Омск, на полный рабочий день, мин. зарплата 7000р.

Профессиональные навыки:
    Профессиональные навыки:Работаю на ПК Windows-98, XP с прикладными программами Word, Excel, Power Point, Internet, e-mail, 1С: Предприятие. Навыки работы с оргтехникой. Знание делопроизводства, трудового законодательства, основ психологии, порядок ведения деловых переговоров.
    Контактная информация:
    ФИО: Осипов Игорь Сергеевич
    Телефон: 8-906-991-08-66
    Fax:
    Email: iocorp@yandex.ru Вы можете:
    распечатать это резюме

Менеджер по продажам (6000 руб.)
    Добавлено 26.09.2005, размещено до 10.10.2005, код резюме: 1728406

Сведения о кандидате:
    женщина, возраст 23 лет, образование высшее, опыт работы 2 года, город Омск, на полный рабочий день, мин. зарплата 6000р.

Профессиональные навыки:
    Опыт работы с ПК(Windows,World,Excel,1С:Предприятие)
    Владение оргтехникой: факс, модем.
    Образование: ВЗФЭИ по спец. менеджмент (диплом 2004г),
    Доп.образ:
    -курсы подготовки по спец-ти бухгалтер-пользователь ПК( автоматич обработка информации по бух. учету 1С:Бухгалтерия 7/7) (удостоверение 2002г)
    -курсы подготовки по спец. бухгалтер пром. предприятий и ком. структур (диплом 2003г)
    Характерные личностные качества: исполнительность, ответственность, аккуратность, обучаемость.
    Имеющиеся должностные навыки:
    -работа с оптовыми и розничными клиентами
    -разнесение банков. выписок, РКО и ПКО,
    -выписка сч.-фактур, расходных и приходных накладных
    -инкассация
    -умение работать и пользоваться эл. таблицами
    -навыки работы на ККМ
    -ценообразование

Контактная информация:
    ФИО: Давыдова Ирина Викторовна
    Телефон: 26-95-78, 8-904-324-1403
    Fax:
    Email: lisovichka@mail.ru Вы можете:
    распечатать это резюме

любая (5000 руб.)
    Добавлено 20.09.2005, размещено до 04.10.2005, код резюме: 1717682

Сведения о кандидате:
    женщина, возраст 24 лет, образование высшее, город Омск, мин. зарплата 5000р.

Профессиональные навыки:
    опыта работы нет
    Контактная информация:
    ФИО: Батлук Светлана Викторовна
    Телефон:
    Fax:
    Email: svetlana_batluk@mail.ru Вы можете:
    распечатать это резюме
  10. Perfilev

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    04 Октября 2005 Втр 23:35:23
    Да, почитал я эту темку и плеваться стал - такое ощущение, что тут одни мажоры собрались - 15 штук уже за деньги не считают.
    В Омске такие бабки человеку без высшего образования будут платить лишь тому, кто вкалывать будет часов по 10 в день или кого пристроят по блату (что больше вероятно).
    На 15-шку очень даже можно прожить, причем не бедствуя.

На счет машин тут утверждать могут только те, кто из нашей деревни не выезжал никуда.
    В Москве да, там машины. Сравнимы даже с NY, хотя штаты это, конечно же, другой разговор.
  11. 05 Октября 2005 Срд 0:31:52
    Andy писал(а) :Да, почитал я эту темку и плеваться стал - такое ощущение, что тут одни мажоры собрались - 15 штук уже за деньги не считают.

Ну изначально человек спрашивал, реально ли их заработать, и реально ли на них прожить :) Прожить на них можно, не бедствуя. Можно прожить и на меньшее, но уже сложно, если живешь самостоятельно, и на самообеспечении. И питаешься три раза в день. :) И снимаешь квартиру (про это тоже говорилось изначально). Другой вопрос в том, что как просто найти работу за такие деньги.
  12. 05 Октября 2005 Срд 9:29:23
    Мучник писал(а) :
    ZodD писал ... :Транспортных компаний в городе порядка 10 штук

Забавные данные. Поимённо не перечислите? :-)

ЗЫ А вообще, я не перестаю дивиться этому форуму. В городе, где средняя зарплата составляет $250, кучка подростков из темы в тему не перестаёт жевать сопли на тему "Можно ли прожить на $500" :laugh:

Перечислю - Фарт+, Шерл, Байкал-транс, Транзит, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг, Локомотив, ГрузовозоФФ, Транско, СТК, НТКом + еще несколько автотраспортных контор.

Моя официальная зарботная плата - 26100р. Стаж по трудовой книжке - 1,5 года.
  13. nefa

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    22 Ноября 2005 Втр 19:58:56
    Борюсик писал(а) :Да меня не интересует, по сути дела, как плохо жить в Омске. Уж поверьте мне жить на Колыме намного хуже. Старушкам, учителям и т.д. плохо жить везде. Но я то, слава богу, пока молодой. И вопрос не в этом. Управленческий опыт есть, образование, пусть пока не высшее, но тоже есть. Работу, на пятнашку как минимум, найти в Омске реально или нет? Я понимаю, что можно крутиться как белка в колесе и все будет. Но меня интересует не дополнительный заработок, типа сетевого маркетинга, а основная на 15 т.р.
    В Омске как и во многих городах есть стабильная зарплата от 900 евро нужно только внимательно прочитать информацию
  14. nefa

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    22 Ноября 2005 Втр 20:10:47
    ZodD писал :Перечислю - Фарт+, Шерл, Байкал-транс, Транзит, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг, Локомотив, ГрузовозоФФ, Транско, СТК, НТКом + еще несколько автотраспортных контор.

Моя официальная зарботная плата - 26100р. Стаж по трудовой книжке - 1,5 года.
    и это ваш предел
  15. 22 Ноября 2005 Втр 21:15:09
    Зарплата 15 т.р. для финансиста без высшего образования нереально в Омске... транспортные компании у нас не крупные... простые финансисты больше $300 не получают на предприятии... а в начальники без высшего... оч сложно..
  16. nefa

Начинающий

Более 7 лет на форуме
    23 Ноября 2005 Срд 12:51:59
    light55 писал(а) :Зарплата 15 т.р. для финансиста без высшего образования нереально в Омске... транспортные компании у нас не крупные... простые финансисты больше $300 не получают на предприятии... а в начальники без высшего... оч сложно..
    приходите будете сам себе начальник без проблем и высшего не надо
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд