Продам (за 500К руб) сайт с доходом 650р в день
Создана: 06 Апреля 2012 Птн 14:14:40.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7366
-
сайт с марта 2009
доход 650р в день
тиц 10 пр 2
сайт посвящен работе и предназначен для людей(сдл), люди сами регистрируются и добавляют новый контент (вакансии и резюме) новые страницы очень быстро попадают в индекс
уникальный диз, движек друпал.
расход только оплата хостинга, все ссылки для поддержания тиц куплены навсегда
домен в наунет, перенос через нотариуса
перенесу, покажу, расскажу. BL 800
динамика дохода
[внешняя ссылка]
еще скрин сапы
[внешняя ссылка]
динамика посещаемости
[внешняя ссылка]
site auditor
[внешняя ссылка]
выслушаю предложения от 500 000 р
урл покажу только конечному покупателю -
А вот кто может подсказать из специалистов? Вот сайт этот который на продаже - у него ТИЦ 10, а если вот допустим человек за два месяца 30 делает, причем честно - это неплохо уже что ли? И вот чего то я там по посещаемости не понял - там по графику 250 примерно уников в сутки? А если 600-800 это тоже как бы неплохо? А сколько тогда такой сайт на сапе может зарабатывать?
-
-
Доход с сайта походу идёт от продажи ссылок и в любой момент сайт может выпасть из индекса пс и дохода на нём будет 0, так что не ищите лохов. Хотя если богатый буратино и не слишком в теме...
Ценник был бы более-менее адекватен, если бы это был доход от продажи рекламы на качественном сайте, а не на сайте который раскручивался по методу - все ссылки для поддержания тиц куплены навсегда -
У вас там страница вылазит Лимон.Биз, очень бесит. а сайт вот который продается [внешняя ссылка] и что-то с Омском там немного вакансий. И вообще все вакансии какие-то на лохов рассчитаны, типа лохотроны. ))))
-
-
Во истину весна - время обострений!
ТС не смешите - снимите с продажи сайт или снизьте цену раз в 10. -
vovka_r писал : А как сайт с ТИЦ-10 может приносить доход больше доллара в день?
А то у нас сайты с ТИЦ-120 и ТИЦ-1000 не больше трёхсот долларов в месяц каждый.
Обоснуете - будем рассматривать вопрос о покупке.
бери меня на работу, я себя быстро окуплю))
Maxet писал(а) : Доход с сайта походу идёт от продажи ссылок и в любой момент сайт может выпасть из индекса пс и дохода на нём будет 0, так что не ищите лохов. Хотя если богатый буратино и не слишком в теме...
Ценник был бы более-менее адекватен, если бы это был доход от продажи рекламы на качественном сайте, а не на сайте который раскручивался по методу - все ссылки для поддержания тиц куплены навсегда
риск есть, но не более чем любой другой теме, сайт живет уже несколько лет -
-
если это точно этот сайт - я тогда вообще ничего не понимаю, тиц 10, посещаемость меньше 200, как он может столько стоить? ....или тут какой-то секрет кроется) -
zhito писал : двадцатку в месяц дает без напряга
крайне сомнительно.
из чего формируется такая доходность?
(лучше в %, столько-то с рекламы, столько-то с продажи ссылок, столько-то за платные аккаунты и т.д.)
А какова, говорите, средняя посещаемость за 24 часа?
Если хотите прозрачных условий и обсуждения - начните с того, что счётчик лайвинтернета сделайте видимым для всех.
Эта скромная информация даст ответы на многие вопросы