Отчеты фонда подари жизнь Чулпан Хаматовой
Создана: 20 Февраля 2012 Пон 20:18:11.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 19615
-
Благотворительность, как она есть
Сегодня впервые после долгого периода я жалею, что в данный момент не работаю в публичной журналистике.
Я весь вечер изучал сайт фонда "Подари Жизнь", читал их финансовые отчёты, истории пациентов, проекты и инициативы.
И у меня огромное желание позвать в какое-нибудь прямоэфирное ток-шоу Чулпан Хаматову и задать всю ту массу тяжёлых вопросов, что сейчас у меня на душе.
[внешняя ссылка]
P.S. Сам отчет за 2011 год лежит здесь
[внешняя ссылка]
отношение к медицине имею опосредованное -
Специально написал так, дабы вы узрели, если я не встаю на вашу сторону, не значит что под каблуком у едра. Но если вы намерены мыслить прямолинейно, я тогда в полном праве считать вас обожателем Собчак, Немцова и всего что с этим связанного Не? -
Т.е. вы хотите сказать, если бы Миронов задал такой вопрос Ксении Собчак типо Ксения, а не будь вы дочерью Собчака и работая на заводе, поддерживали ли вы оппозицию, то тут же началось бурление по поводу Собчак?
Хаматовой задали вопрос, что криминального? Если она действительно призывала голосовать за Путина, то ответила бы да, не важно был бы у меня фонд или не был, я бы все равно проголосовала за Владимир Владимировича Whats the problem? -
Faza-69 писал : много слов и не одно в оправдание того, почему ты меня назвал подкаблучником едра.
Лично ко мне применили какое-то сравнение, которе по сути может быть унизительным. Я обосновал почему я вам так написал, а вот вы, нет
Это где я так сравнил?
Если ты про это
Interskol писал : Ну скажи ты открыто типо да я поддерживают политику партии, а не юли как г*но в проруби.
ТО это было в контексте данного случая.
Я не поддерживаю политику партии я об этом и говорю, а не начинаю, типо не ваше это дело и т.д. Понимаешь? -
Interskol писал : Т.е. вы хотите сказать, если бы Миронов задал такой вопрос Ксении Собчак типо Ксения, а не будь вы дочерью Собчака и работая на заводе, поддерживали ли вы оппозицию, то тут же началось бурление по поводу Собчак?
Хаматовой задали вопрос, что криминального? Если она действительно призывала голосовать за Путина, то ответила бы да, не важно был бы у меня фонд или не был, я бы все равно проголосовала за Владимир Владимировича Whats the problem?
Явно постановка это все, не ясно только какая цель.. -
Interskol писал :Если она действительно призывала голосовать за Путина, то ответила бы да, не важно был бы у меня фонд или не был, я бы все равно проголосовала за Владимир Владимировича
Какая разница? Это все равно была бы политика. Вне зависимости от того, что бы она ответила там "да" или "нет". Зачем? Ушла от вопроса и правильно. Это было не то место и не та ситуация, чтобы обсуждать политику. Она не обязана никому ничего объяснять. Это ее личное дело. И даже в том пресловутом ролике - она не говорит голосуйте за ВВ. Она говорит я голосую по своим причинам. Не вижу повода негодовать.
Собчак как и всегда занимается провокациями. Ничего нового. Такой стиль - говорю что думаю. И это далеко не всегда смелость. Ну, вот такая она, чего поделать. Ей в тандем к Жириновскому нужно, на одних струнах играют. -
И. Ясина:
Что касается агитации Чулпан Хаматовой за Путина, то если уж связался с властью, то никто не застрахован от того, что власть тебя когда-нибудь о чем-нибудь попросит.
Не верь, не бойся, не проси – это не нами придумано. И если уж пришлось просить Путина, то несомненно, пришлось и отдавать долг.
Стоят ли того больные дети, спасаемы фондом «Подари жизнь»?
Без сомнения, да!
Вот только одно гаденькое «но».
Не про Чулпан, а про Путина. Когда в стране, президентом и премьер министром которой он является кучу лет, его, паразита, надо умолять о том, чтобы он выделил деньги для спасения больных детей, позорник он, а не кто иной.
И что, он свои выделяет или гуляет на бюджетные?
В какой-нибудь стране Бельгии премьер-министр (его жена), или президент (его жена), задумавшие шикарно отдохнуть, в то время, как у них из-за недофинансирования государством здравоохранения умирают граждане нежного возраста, немедленно расстаются со своими постами.
Так что Путина просить помочь фонду – это вообще-то пощечина Путину. Просто ни мы, ни Путин, этого не понимаем. Пока.
А Собчак – молодец.
И что мешало Чулпан Хаматовой просто ответить «голосовала бы» или «вообще бы не пошла на выборы». Но она опять предпочла промолчать.
Есть что скрывать?
[внешняя ссылка] -
-
Доброгнус писал :Ну так голосовала бы она или не голосовала бы за Путина, если бы не фонд?
Самое забавное, что не факт, что она реально голосовала за Путина.
Это ее выбор, и какая разница, чего там если бы.
Ситуация такова, какова она есть.
Вопрос может волновать хоть всех подряд, не хочет отвечать - ее дело.