Занятия практической психологией, занятие 29 апреля
Создана: 12 Апреля 2012 Чтв 11:02:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 44420
-
Меня зовут Елена, я практикующий психолог.
Я веду женский клуб, это тематические занятия по разным вопросам: психология взаимоотношений мужчин и женщин, языки любви,
как женщине стать более счастливой и стрессоустойчивой - это о том, что мы сами можем делать для себя ежедневно, чтобы не зависеть только от мужской заботы),
темы по воспитанию детей и общению с детьми,
и ещё много всего.
Приглашаю на наше очередное занятие!
Дата 29 апреля 2012 г.
Время с 11 до 14 часов
Тема "Как восстанавливаться после психологических травм. Что мы можем сделать для себя".
Стоимость 300 рублей.
Чайник есть, чай и чашки тоже есть.
Приходите, буду рада
Вопросы можно задавать в теме или лично по телефонам 8-904-329-67-21 и 596-422 -
-
-
-
Mariya Mirabella писала : акакя же тогда целевая аудитория? как понять временно ли депрессивное у тебя состояние или уже собственно депрессия как болезнь?
ОК. Пропустила вопрос... Отвечаю:
ЦА - женщины, преимущественно с высшим образованием, думающие, интересные, активные, которые хотят сделать свою жизнь более гармоничной, улучшить взаимоотношения с мужьями и/или детьми, и родственниками. Мы проводили эксперимент, и звали к себе мужчин на занятия, но потом женщины сказали, что им легче быть открытыми в чисто женской компании
Про депрессию думаю вопрос провокационный, и наверное Вы сами прекрасно знаете ответ. Если интересует мое мнение, я поясню... -
BigYellowSun писала : Мы проводили эксперимент, и звали к себе мужчин на занятия, но потом женщины сказали, что им легче быть открытыми в чисто женской компании
ещё одно подтверждение, что вы плохой психолог, раз не можете преодолеть этот ничтожный барьер
хотя тут и ещё один фактор - мужчинам сложнее навешать лапшу на уши, а соответственно вы потеряете в деньгах, так как женщинам раскроют глаза и они к вам не пойдут
вы готовите матерей одиночек, которым может быть поначалу станет легче, но потом они на стену полезут и проклянут вас -
HELPDATING писал :
ещё одно подтверждение, что вы плохой психолог, раз не можете преодолеть этот ничтожный барьер
хотя тут и ещё один фактор - мужчинам сложнее навешать лапшу на уши, а соответственно вы потеряете в деньгах, так как женщинам раскроют глаза и они к вам не пойдут
Любезный Вы мой... Вам так важно заклеймить меня, вывести из себя... С какой целью стараетесь? -
BigYellowSun писала :
Любезный Вы мой... Вам так важно заклеймить меня, вывести из себя... С какой целью стараетесь?
я не стараюсь, вы сами пишите то, что вас компрометирует, я лишь подвожу черту
вы готовите эмансипированных женщин и пытаетесь научить женщину жить без мужчины, что противоречит как природе человека, так и библейским канонам
сейчас и так хватает проблем и за это можно сказать спасибо Кларе Цеткин и революции, а вы ещё подливаете масла в огонь
мало того, что вы делаете то, что я написал, так вы ещё и стараетесь приуменьшить роль мужчины в жизни женщины, что опять же играет не на созидание, а на разрушение
впрочем это тоже самое, что и то, что я написал выше, но другими словами -
HELPDATING
Даже не знаю, что и сказать... я вчера только и делала, что объясняла, что то, что вы поняли - это "немножко" не то, о чем я писала.
Повторюсь: я хочу, чтобы женщины счастливо жили со своими мужьями и детьми. Для этого женщинам нужно уметь быть целостными и гармоничными, только так можно быть счастливой, с мужчиной, или даже без него. К сожалению, разводы и измены - вещь не редкая в наше время...
На самом деле после моих занятий женщины приходят домой более спокойные и вдохновленные, и их мужьям от этого только лучше. Некоторые мужья даже говорили, пусть почаще такие занятия будут.
Я не враг семьям -
-
BigYellowSun писала :Повторюсь: я хочу, чтобы женщины счастливо жили со своими мужьями и детьми
ну так и надо им, т.е. мужу и жене, помочь как счастливо жить вместе, а не учить женщину этому отдельно
а иначе всё бесполезно, так как семя это целостный организм и в нём всё взаимозависимо
вот вы даже тему создали не в разделе семья и дети и это опять же показывает ваш ход мыслей - просто потрепаться, но разумеется не бесплатно
так вот и преподнесите это по другому
вам подсказать как? -
-
pomoshnik писала : эти люди - потенциальные клиенты. и им хочется понять, стоит идти в этот "клуб " или нет.
причём эти клиенты чьи то жёны, что тоже очень важно
а при не верном подходе всё можно усугубить, хотя поначалу будет казаться, что всё стало якобы лучше