Хорошой психотерапевт, посоветуйте
Создана: 14 Апреля 2010 Срд 12:33:10.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 201207
-
-
-
-
Зимушка-зима писала : разве двух раз может хватить, если например хочешь разобраться в себе, в своих отношениях с мужчинами?
Если хочешь разбираться глубоко, то двух раз не хватит.
Если отношения (или личность) в целом здоровые, но есть нюансы, возможно нужен свежий взгляд на ситуацию и некоторое прояснение - то на первое время может хватить двух раз, потом можно с этим пожить до следующего раза, или получить какие-то рекомендации для самостоятельной работы. Иногда какое-то психологическое упражнение или даже беседа с психологом дает человеку совершенно новое видение ситуации, новый способ реагирования на ситуацию, и человек уходит и живет дальше по-новому. -
И еще раз: глубоко уважительно отношусь к Ивановой Татьяне Ильиничне, принимает в "Евромеде". Принимает, преимущественно, взрослых, но, кроме нашего общения по работе, лечила ребенка друзей.
Грамотный специалист. Об этом говорит как минимум то, что запись в клинике к ней на 1.5 месяца вперед.)))) -
-
Здравствуйте. Всех вышеозначенных специалистов знаю лично. Рекомендую. А вообще, нет идеального психотерапевта для всех. Говорю это как психотерапевт :). В Омске специалистов нашего профиля мало. Те, кто до сих пор практикуют - хороши. Остальные уже выгорели. Если сомневаетесь, сработаетесь или нет с конкретным человеком, придите на первую консультацию, пообщайтесь. Это в среднем не так дорого. В супермаркет сходить дороже :)
-
-
-
sociofob писал(а) : Здравствуйте, посоветуйте хорошего психотерапевта в Омске.
У меня тревожное (избегающее) расстройство личности. Желательно врач, умеющий работать с подобного рода расстройствами.
Почитайте несколько постов над Вашим. Способность ставить себе диагнозы дисциплинирует? :) -
segodnya писал :
Почитайте несколько постов над Вашим. Способность ставить себе диагнозы дисциплинирует? :)
Я ходил к одному психотерапевту. У меня сложилось впечатление, что он не понимает сути моих проблем. Наше общение сводилось к тому, что на все мои жалобы он отвечал, что я все придумываю, все у меня замечательно, будь уверенней в себе и все такое прочее.
А по поводу диагноза в психдиспансере мне вообще ставили шизотипическое РЛ, назначали много разных препаратов, от которых никакого улучшения у меня не было. -
sociofob писал(а) :
Я ходил к одному психотерапевту. У меня сложилось впечатление, что он не понимает сути моих проблем. Наше общение сводилось к тому, что на все мои жалобы он отвечал, что я все придумываю, все у меня замечательно, будь уверенней в себе и все такое прочее.
А по поводу диагноза в психдиспансере мне вообще ставили шизотипическое РЛ, назначали много разных препаратов, от которых никакого улучшения у меня не было.
Жесть кошмары какие. Тяжело вам живется? Смените врача -
sociofob писал(а) :
А по поводу диагноза в психдиспансере мне вообще ставили шизотипическое РЛ, назначали много разных препаратов, от которых никакого улучшения у меня не было.
Психотропные препараты. Это рассказ о больших деньгах, сделанных на препаратах, которые, не вылечив ни одного человека, финансируют психиатрическую индустрию с оборотом в 330 миллиардов долларов. Люди платят за них не только деньгами — эти препараты, по некоторым оценкам, уносят жизни 42 000 человек каждый год. И количество смертей продолжает расти. Содержащий более 175 интервью с адвокатами, экспертами в сфере душевного здоровья, родственниками пострадавших и с самими пострадавшими, этот, леденящий кровь, документальный фильм срывает маску с психиатрической практики медикаментозного лечения и изобличает жестокую, но хорошо отлаженную машину получения денег.
[внешняя ссылка]