МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1568580
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
StiNGer (o-s) писал : Не знаю. Тебе виднее.
Да ладно че ты. Я ж так. -
StiNGer (o-s) писал : Дочитал книгу, теперь нужно вторую часть прочитать...
Есть в офисе вторая часть?
нет второй части нет, пока -
homutovich писал(а) :mmm2011omskclub писал ... : какой простой человек вкинеть сто лимонов, хочу посмотреть на него пусть ко мне обращается...))) все выплатим...)))
ты что-нибудь дороже полторахи Багбира в своих руках держал, лошпек?
рассуждает он тут о сотнях миллионов долларов
Друг ты путаешь чето...) У тебя у самого то что нибудь было дороже стакана пластикового?...олень.. -
mmm2011omskclub писал :
Друг ты путаешь чето...) У тебя у самого то что нибудь было дороже стакана пластикового?...олень..
В данном разделе не обзывают людей необоснованно. Если вы назвали данного пользователя "оленем", то вы должны это обосновать (без матов, причем).
Предупреждаю на первый раз. Потом забубеню бан в разделе. -
-
-
-
51hamafi писал : на самом деле пирамида работает. есть знакомые снявшие 700 тысяч положив 400 на 2 месяца
А вы чего медлите? Ждем продолжения истории, только уже про вас лично: сколько положили и сколько сняли. А то одни и те же сказочники поднадоели, хочется новой истории успеха! -
-