ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 3617495
-
Б_яПоэт писал :неплохо играли в защите это да
Я так понимаю, основная ставка у Авы сейчас как раз на защите.
Они эту игру еще с Магнитки начали. В первой части на свежих силах забросить, а потом играть в глухой обороне, благо Рамо позволяет. До сих пор работало, значит имеет право на жизнь.
Инженер писал : И ещё понравилось, когда главный судья отменил второе удаление за нарушение численного состава, прикольно получилось, как они обсуждали там
А Сумманен эмоционально кричал "Фаааааааайв!" и для убедительности показывал на пальцах. =) -
Б_яПоэт писал :имеет право на жизнь не значит лучше )
Лучше та тактика, которая показывает наилучшие результаты. Конечно, нам болельщикам, гораздо было бы интереснее смотреть игры в стиле Динамо. Более активные и динамичные, видеть большое количество красивых голов. Но, мне кажется, что при наличии одноуровневых команд это маловероятно.
Конечно, Ава идет на грани фола, но удивительным образом идет.
По этой игре мне больше запомнился Авангард его бросками, его защитой, его одной, но красивой шайбой. Поэтому он был объективно лучше, в этой игре. -
-
Соглашусь полностью. Это не магнитка. Сумманену пора менять что то и он это сделает. Лишь бы не переругались внутри себя и все получится. -