Занятия практической психологией, занятие 29 апреля
Создана: 12 Апреля 2012 Чтв 11:02:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 44230
-
Меня зовут Елена, я практикующий психолог.
Я веду женский клуб, это тематические занятия по разным вопросам: психология взаимоотношений мужчин и женщин, языки любви,
как женщине стать более счастливой и стрессоустойчивой - это о том, что мы сами можем делать для себя ежедневно, чтобы не зависеть только от мужской заботы),
темы по воспитанию детей и общению с детьми,
и ещё много всего.
Приглашаю на наше очередное занятие!
Дата 29 апреля 2012 г.
Время с 11 до 14 часов
Тема "Как восстанавливаться после психологических травм. Что мы можем сделать для себя".
Стоимость 300 рублей.
Чайник есть, чай и чашки тоже есть.
Приходите, буду рада
Вопросы можно задавать в теме или лично по телефонам 8-904-329-67-21 и 596-422 -
-
BigYellowSun писала :ЗвездочёТ писал:
Так что Ваш вывод про свет и сумрак считаю провокационным и неверным.
Вызывающе прокационным и неверным. Абсолютно солидарна. -
-
BigYellowSun писала :Вы же знаете, что к каждому конкретному человеку мы поворачиваемся какой-то конкретной своей гранью, и что-то другое остается в тени... Так что Ваш вывод про свет и сумрак считаю провокационным и неверным.
Угу, только грани обычно две "грани"
Да ладно,маленько позабавил сурьезных теток,одна аж щеки надула
Мда со мной на тренинге вы бы долго не протянули,все преподы теряли равновесие и открывали широко глаза
Стойкость к манипулированию-это основная характеристика к профпригодности психолога,поэтому может считать ,что получили "боевое крещение",
а вот крилит(да и ник этот пишу ровно с той буквы с которой его написала его автор,пояснять я думаю вам не стоит?) стоило бы подумать о смене карьеры психолога,хотя думаю она не практикующий.
П.С.
Себя психологом не считаю,поэтому не пытаюсь этим зарабатывать на жизнь,скорее это хобби.
Так что прошу у всех прощения за свои реверансы и игру на гране фола,но не могу по прежнему удержаться ,
чтобы не зацепить за торчащий "крючочек"или "таракана" ,тем более того, кто мнит себя "благодетелем людским" и стремится "догнать и причинить добро".Ну! -
BigYellowSun писала :
Наверное, в выходные тоже можно!
Наверху совсем другие ощущения, чем внизу - там всё тело вибрирует от звона
Один из 1001 способа вштырится гормонами,причем гормоны специфического спектра.
-
-
-
На счет зацепила, вы преувеличиваете,скорее охотничий инстинкт пробудился,да и одну пу-эр гонять по ОФу стало скучно.Вот решил вас прощупать.
А условия своего инкогнито я нарушать не стану,так что пардонте. -
-
BigYellowSun писала : А чего ты меня не окликнула?
Да ты такая задумчивая была и немного грустная, что я не решилась. К тому же поняла, что это ты, уже метров 10 спустя - не орать же было ) -
они сейчас стоят на Фрунзе40, в клубе ... иногда в них позваниваютBigYellowSun писала : пу-эр55
Да, такие штуки мы с мужем в прошлом году в Окунево слушали и ощущали. Мне очень понравилось, особенно, когда сидишь на лужайке, закрываешь глаза и слушаешь не только ушами... -
-
BigYellowSun писала : абсолютно по-детски счастливые, и улыбки до ушей.
Так вот ,да будет вам известно*задравший нос смайлик*,только в детстве в организме присутствует максимальное количество гормонов ,поэтому счастье детей всегда отличается от счастья взрослых.
Объективные причины к такому уровню гормонов-это рост организма,а так как это болезненный процесс, для самого организма,то и уровень гормонов всегда высоки.
Изучайте глубже то, чем мы являемся,тогда вы начнете больше понимать кто мы такие по сути и как можно помогать подобным себе.
Одного или двух направлений для изучения не достаточно,поэтому однобокое понимание проблем(задач)пациента считаю помощью хромых друг другу. -
-
BigYellowSun писала : они сами это сделают, не маленькие
К сожалению многие думают ,что они взрослые,хотя умом в большей своей массе еще младенцы.