Занятия практической психологией, занятие 29 апреля
Создана: 12 Апреля 2012 Чтв 11:02:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 342, просмотров: 44233
-
Меня зовут Елена, я практикующий психолог.
Я веду женский клуб, это тематические занятия по разным вопросам: психология взаимоотношений мужчин и женщин, языки любви,
как женщине стать более счастливой и стрессоустойчивой - это о том, что мы сами можем делать для себя ежедневно, чтобы не зависеть только от мужской заботы),
темы по воспитанию детей и общению с детьми,
и ещё много всего.
Приглашаю на наше очередное занятие!
Дата 29 апреля 2012 г.
Время с 11 до 14 часов
Тема "Как восстанавливаться после психологических травм. Что мы можем сделать для себя".
Стоимость 300 рублей.
Чайник есть, чай и чашки тоже есть.
Приходите, буду рада
Вопросы можно задавать в теме или лично по телефонам 8-904-329-67-21 и 596-422 -
пу-эр55 писал(а) : хоть загоняйся... с тебя толку...как с козла...
откуда там инстинкт охотника? сквозь сало и жаренный лучок....
Да наверное от людоедов из Новой Зеландии(если точно запомнил),где деликатесом считалась 18 летняя девушка ,
предварительно отмоченная пару дней в горном ручье, с предварительно перебитыми суставами. -
-
-
BigYellowSun писала : Кстати, господа психологи!
У меня возникла идея собраться, познакомиться, и пообщаться живьем. Можно собраться у меня в офисе Можно даже в эту субботу.
Смотрите, как тема всех зацепила...
Как вам идея?
Идея великолепная и очень значимая. Но в эту субботу я работаю в Тюмени, приеду после выходных, взависимости от нагрузки. А вот на недели или в след. выходные, готова. В личку стукну телефон. -
-
BigYellowSun писала : крилит
Вы проводите выездные семинары? Интересно
Можно и на неделе встретиться
Кто ещё с нами, господа психологи?
И выездные семинары и индивидуальный приём. Буду только рада встрече, но в четвер утром уезжаю. -
-
BigYellowSun писала : Думаю, увидимся ещё. Профессиональное общение - это интересно и полезно
необходимо просто. сообщение получили? -
-
BigYellowSun писала : После Пасхи желающим разрешают звонить в колокола, вот, туда я и ходила сегодня, залезала на колокольню и звонила из разных колоколов. ))
Люди! Видели бы Вы, какие детские и абсолютно счастливые лица становятся у людей, когда они там, наверху, дергают за веревочки и звонят...
1. Вот прям щаз вазьму "быка за рога" Неужто бесплатно разрешают всем? Или за деньги? Или только верующим православным по предъявлении крестика ? или и за деньги и за крестик одновременно?
2. Неужели можно самому дёргать верёвочки, как Бог на душу положит?
Ведь может получиться какофония !
Наверное, кто-то рядом подсказывает, как достичь красоты и гармонии?
3 Приветствую Вас ! Всегда с интересом читаю ваши посты. -
LTO писал(а) : Неужто бесплатно разрешают всем? Или за деньги? Или только верующим
Рада видеть Вас в теме!
Да, всё бесплатно и ничего показывать не нужно!
Лучше прийти в юбке и платке, конечно, но не обязательно. Косынку можно в церкви попросить, они дают.
Там есть звонарь Костя, и ещё был один очень милый дяденька - Сергий, они подсказывали и показывали, какие колокола как должны звучать, дирижировали, так сказать. Получилось здорово!!! Были даже две совсем молоденькие девушки в брюках и без платков, и никто не ворчал, что неправильно это, они тоже звонили -
-
BigYellowSun писала : Кстати, господа психологи!
У меня возникла идея собраться, познакомиться, и пообщаться живьем.
а для чего это вам?