Элтон Джон! Зачем ты стал именем нарицательным!
Создана: 20 Апреля 2012 Птн 5:05:40.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 2691
-
Элтон Джон! Зачем ты стал именем нарицательным!
мне нравится твой концерт "Sleeping with the Past (1989)". но не твоя ориентация!!!!
По поводу этой проблемы у меня очень четко выразилась моя бывшая сотрудница: "у нас так много одиноких девченок, которые ждут ласки, а вы, мужики, друг другга в жопу ипете!!!!!"
Не так??????
твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!! -
А не пофиг ли какая ориентация, если человек талантлив, и его произведения заставляют душу смеяться и плакать, а по коже бегут мурашки?
Навскидку пример:
Джордж Майкл, Пенкин - какие голосищща! Пенкина не слушаю, просто знаю что голос сильный, а вот у Джорджа Майкла пара песен - шедевров в моём релакс диске в машине играет. -
-
Private Joker писал :
По поводу этой проблемы у меня очень четко выразилась моя бывшая сотрудница: "у нас так много одиноких девченок, которые ждут ласки, а вы, мужики, друг другга в жопу ипете!!!!!"
В вашей организации происходят странные вещи -
Кречет писал : А не пофиг ли какая ориентация, если человек талантлив, и его произведения заставляют душу смеяться и плакать, а по коже бегут мурашки?
Навскидку пример:
Джордж Майкл, Пенкин - какие голосищща! Пенкина не слушаю, просто знаю что голос сильный, а вот у Джорджа Майкла пара песен - шедевров в моём релакс диске в машине играет.
Оно было бы пофиг, но есть один момент. Дело в том, что такие товарищи как например, Фредди Мерькьюри, Джордж Майкл, Pet Shop Boys - тоже геи, но об этом далеко не все знают. Потому что они занимаются (занимались) творчеством, музыкой, и никакого акцента на однополую любовь не делают, не афишируют это и не пропагандируют. Поэтому, например, когда Джорджа Майкла поймали в общественном туалете, то он сначала и даже назвался своим греческим именем, не хотел признаваться. А окажись Элтон Джон в такой ситуации, он бы первым начал трубить про свою ориентацию, распиарил бы себя вовсю.
Ну и собственно, за последние 15 лет вы что-то слышали нового/хорошего про Элтона Джона в плане музыки? Нет. Только бесконечные истории про его "замужество" и прочие гейские штучки. В плане музыки "бобик сдох".
Поэтому когда сейчас слышишь про Элтона Джона, то первые ассоциации с его поведением. А когда слышишь Bohemian Rhapsody, то даже и не вспоминаешь про ориентацию исполнителя.
Мораль: гей гею рознь -
Информация из Википедии (как-то нехорошо звучит "Википедия" в контексте темы):
YMCA (ИМКА; от англ. Young Men’s Christian Association — Юношеская христианская ассоциация) — молодёжная религиозная организация. Стала известна благодаря организации детских лагерей.
Поэтому непонятна связь названия песни и этих "друзей". -
Silvertown писал :
Поэтому когда сейчас слышишь про Элтона Джона, то первые ассоциации с его поведением. А когда слышишь Bohemian Rhapsody, то даже и не вспоминаешь про ориентацию исполнителя.
Мораль: гей гею рознь
А зачем Вам здесь искать мораль? Не думаю, что Элтон Джон пропагандирует однополую любовь, он просто живет, так как хочет, и он имеет на это право... Разве нет? Он не нарушает закон... То, что он не стыдится об этом говорить, тоже не считаю чем-то предосудительным, человек принимает себя таким какой есть и не "прячется по туалетам"... Фреди Меркьюри тоже не скрывал свою ориентацию, просто время было другое, царство ему небесное! -
Я и Фил писала : не вижу принципиальной разницы, когда иссяк талант, а привычка светиться на людях осталась...Вон пугачиху взять - ну не гей, а все равно как-то ... неприятно
А мистера Джона очень люблю слушать под настроение. Ориентация - пофиг.
Мне кажется идеальная пара была Элтон Джон и Пугачева Чем то они даже похожи -
Private Joker писал: ...По поводу этой проблемы у меня...
твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!
а может это лечится? -