Продаю холодильник, стенку, пианино
Создана: 22 Апреля 2012 Вск 18:07:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2077
-
-
Интересует холодильник. Хотелось бы посмотреть подробнее его: полный рост, вид изнутри, модель, ТТХ, состояние. Фото можно выслать на почту, адрес в личке. -
-
-
-
-
-
-
Прохор громов писал : холодильник уже продан
добавлен стол компьютерный угловой светлый 1000 р
обращатся по томуже телефону
Хм... Весьма странно. Мной было написано сообщение в тему и личку сразу после написания поста ТС, на которые так и не последовало ответа... А тут сразу - продан! Какая-то странная торговля получается... -
Selena1716 писал :
Хм... Весьма странно. Мной было написано сообщение в тему и личку сразу после написания поста ТС, на которые так и не последовало ответа... А тут сразу - продан! Какая-то странная торговля получается...
Телефон указан в первом сообщении, кто первый позвонил - того и тапки. -
борец с режимом писал(а) :Selena1716 писал ... :
Хм... Весьма странно. Мной было написано сообщение в тему и личку сразу после написания поста ТС, на которые так и не последовало ответа... А тут сразу - продан! Какая-то странная торговля получается...
Телефон указан в первом сообщении, кто первый позвонил - того и тапки.
Вы не правильно истолковали мой пост! Не в том дело кто первым купил, а дело в том, что ТС, видно в силу своего нечастого пребывания на форуме, не уведомил в теме, что товар забронирован, проигнорировал мое личное сообщение, даже не прочтя его...
Как-то так... -