Продам новый неиспользованный Canon SX260 HS (новинка!)
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 16:50:56.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1504
-
Фотокамера PowerShot SX260 HS с 20-кратным оптическим зумом, возможностью съемки видео в формате Full HD и GPS для отслеживания местоположения — идеальный спутник в путешествии. Система HS и интеллектуальный стабилизатор изображения гарантируют великолепные результаты.
Свойства:
— 20-кратный зум, широкоугольный объектив 25 мм;
— компактный корпус;
— система HS: 12,1-мегапиксельный CMOS-датчик и процессор DIGIC 5;
— GPS;
— интеллектуальный стабилизатор изображения;
— видео в формате Full HD (1080p);
— ЖК-экран PureColor II G 7,5 см (3,0”);
— интеллектуальный режим автонастройки (58 распознаваемых сцен);
— идентификатор лиц.
— скоростная съемка.
Тут сэмпл видео, показывающий все прелести оптического зума.
Коробка вскрыта, но ничего не использовалось, лишь вертелось в руках. Фотоаппарат не включался, батарея в отдельном пакетике лежит.
Цена: 12500р
Контакты: +7-908-102-6303 (Андрей) / 317171386 / ryav.omsk@gmail.com
Доставлю в любую часть города.
-
-
-
Блин, что тут, что везде... Извините, но откуда на б.у. технику такие цены? Сегодня такой смотрел новый. за (*интрига накаляется*) [внешняя ссылка]
-
-
Я в софт маркете заказывал, все у них качественно, доставка бесплатная если самовывоз, а со сроками неделю, макс две, при наличии товара на складе. Но бывает так что на сайте товар есть, а на складе его нет, не так часто обновляют видимо статус, поэтому иногда и приходится ждать дольше.
Откуда? Из Китая? Наушники которые я заказывал, пришли за полторы недели запечатанные в спаянной упаковке как и должны быть, которые потом получилось зарегистрировать на сайте производителя и получить 2 летнюю гарантию.
Так что 5.5 и без торга) -
-
Продано.
Мне хватило пары гневных отзывов про качество товара у них и про доставку. И там доставка, а тут вы сразу покупаете новый. У меня сборка японская была, не знаю, как там в остальных магазинах.
Тему можно закрывать. А вы ищите дальше за 5, 5.5 etc :) Такое ощущение, что все вам должны.