Жить на Русси стало тяжко(((
Создана: 21 Апреля 2012 Суб 19:35:29.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 3885
-
На днях гаишнику предлогал 10000руб.,он на меня так зыркнул,что я все сразу понял Раньше проходил комаисию,все было легко и просто,а сейчас так строго ,что к стаматологу отпаравели.Вчера нужно было газовый балон заправить,и то нельзя можно только поменять и то если не просрочен.А вы что не будь подобное замечаете?
-
-
-
-
интересуюсь писал : Ты просто мало давал. А так, ничего не изменилось в общем то. Смотри:
[внешняя ссылка]
Не фига они обурели люди за 10тку месяц работают. -
Гггг Для кого- то, это просто часть дневного заработка. А ты говоришь жить скучно, тяжко. Нифига
-
а где там вопрос про сколько..? я читать умею, 500 рублей это уже про вообще типа газового баллона, а то за что ты 10ку предлагал сейчас от 20ки...
-
S@IVI писал :
а где там вопрос про сколько..? я читать умею, 500 рублей это уже про вообще типа газового баллона, а то за что ты 10ку предлагал сейчас от 20ки...
За езду в не трезвом виде и 20ки мало. -
-
-
-
MAKKKSIMUS999 писал : На днях гаишнику предлогал 10000руб.,он на меня так зыркнул,что я все сразу понял Раньше проходил комаисию,все было легко и просто,а сейчас так строго ,что к стаматологу отпаравели.Вчера нужно было газовый балон заправить,и то нельзя можно только поменять и то если не просрочен.А вы что не будь подобное замечаете?
А по моему правильно насчет баллонов газа. Ты ТВ посмотри, как газ взрывается в доме. -
Cheburillo писал : вы попробуйте пьянющим за руль не садиться и сразу веселее жить станет.а то жить тяжко стало.отморозки.таких вообще стрелять надо на месте а не косо смотреть
Да у меня и прав нет и не когда не было,а пьяным уродам я что не будь по изащеренней придумал бы. -
Новый89 писал :MAKKKSIMUS999 писал ... : На днях гаишнику предлогал 10000руб.,он на меня так зыркнул,что я все сразу понял Раньше проходил комаисию,все было легко и просто,а сейчас так строго ,что к стаматологу отпаравели.Вчера нужно было газовый балон заправить,и то нельзя можно только поменять и то если не просрочен.А вы что не будь подобное замечаете?
А по моему правильно насчет баллонов газа. Ты ТВ посмотри, как газ взрывается в доме.
Правильно я и не спорю,просто я привык,что все можно -
Развод
Только что мою бабушку пытались развести на 490 тысяч. Дедушке сегодня делали операцию на сердце, стентирование. Мой папа вместе с ним с утра в больнице. В это время бабушке позвонили из районной поликлиники медсестра и говорит, что в крови найдено "что-то онкологическое", что нужна срочная госпитализация, ждать нельзя, бабушка моя приходит в дикий ужас, не успевает прийти в себя от такой новости, как ей перезванивает ее районная врач вся в слезах, что у нее убили мужа, и она не может заниматься ее госпитализацией и передает главному врачу. Главный врач долго говорила с бабушкой, успокаивала - говорила, что все можно вылечить, что сейчас она договориться с больницей, но вот за лекарства надо будет заплатить 490 тысяч, которых, надо понимать, у бабушки не лежит в шкафчике, поняв это, долго выясняла сколько у нее денег дома и обещала перезвонить. Бабушка позвонила папе, папа в шоке - мне, я - ей. Мы запаниковали, совершенно не понимаю, что на самом деле происходит. Решили позвонить глав. врачу поликлиники, параллельно договариваясь о срочном визите к врачу-онкологу. В итоге, в поликлинике глав. врач сказала, что это афера, что она никогда не говорила с моей бабушкой, муж районного врача жив, а такие случаи у них участились. Пенсионеры и их родственники отдают всё, что есть! Бабушку мы до сих пор успокоить не можем, она не знает, что хуже, оказаться смертельно больной или поверить в то, что кто-то может вот так запросто разыграть во имя денег.
[внешняя ссылка]