Продам монеты Сочи 2014
Создана: 22 Апреля 2012 Вск 17:50:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4658
-
-
-
crystallo писал : ага, пусть лежит до тех самых времен, когда они официально будут введены в оборот (уже 15 апреля, но до нас основной поток дойдет попозже). Может, лет через 200 твой неразрезанный кусок пластика с монетами чего-то и будет стоить.
твое вообще какое дело? -
Anderson писал : короче на Slando Омск продают такие от 70 р до 100 р за штуку, видел лично, так что ТС у тебя ценник космический...
ок, забирай лист за 2000 руб, я же не против понизить первоначальную цену, были бы предложения конкретные,а не пустая болтовня -
-
Нумизматической ценности данные монеты не имеют никакой.
Просто почему то некоторые считают, что монета в 25 рублей стоит дороже. А если в листе гоззнаковском - так и ваще ппц можно ценник заломить.
Я ими на мойке расчитывался, по номиналу.
так что человек, который купит 25 рублей за 160 рублей - сделает это не от большого ума. -
-
короче поделюсь инфой - кто не в курсе конечно... ценность из этой сочинской серии 2014 представляют монеты СОЧИ 2014 ЦВЕТНЫЕ их тираж не более 250 тыс. штук.... они счас на молотке за 1 штуку по 4 косаря продаются, а обычные сочи 2014 - это как юбилейные десятки - такой же не маленький тираж...
так что у кого есть цветная сочи 2014 - куплю рубля за 3! -
-
-
вообще какой понт в этой монете если она не в обороте? расплатится ты ей не сможешь, или так чтобы в ящике валялась? или продать её кассиру? Куда не посмотришь все стали нумизматами. 25 рублей за 160 покупать... А раньше и по 400 и 600 брали. Так купите у меня косарь за 100К хотя бы.
-
Хочется конечно монетку сочи, но так если подумать нафига она нужна, все равно будет лежать как безделушка, как ненужное барахло. Только деньги на ветер и все. Еще неизвестно какая олимпиада будет, как бы не пришлось после нее сдавать все монеты по номиналу. А я уверен так и будет с простыми 25 рублевками.
Желаю всем мошенникам хорошенько обжулить всех дураков, вытрясти с них побольше денег за этот фуфло.