Билайн: проводной интернет, цифровое IP-TV
Создана: 22 Октября 2007 Пон 8:33:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7018, просмотров: 2787437
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Билайн-Омск - общие вопросы, вопросы по тарифам и услугам
БилайнНЭАЛ - вопросы по качеству продукта
RaMms1k
Провайдер цифрового кабельного телевидения и Интернет "Билайн"
Официальный сайт: internet.beeline.ru
Официальный твиттер
Адреса и режим работы Офисов обслуживания Билайн
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 29-29-29, 38-00-00
Быстрый дозвон с мобильного Билайн: 0611, затем 1, 1, 0 и 3
Сайт тех.поддержки для пользователей интернета и IP-TV
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Актуальные тарифные предложения от Билайн
Текущие акции провайдера
Инструкция по настройке локальной сети
Акция для абонентов IP-TV "Аренда приставки в подарок!!!"
Акция "1000 минут в подарок"
Список пакетов IP TV с 01 сентября 2011 г.
Что нужно сделать чтобы сменить пакет ТВ
Описание ТВ-приставки
Личный кабинет для абонентов Билайн
Алгоритм истребования компенсации если был перерыв в услуге по вине провайдера
Как смотреть IPTV на компьютере
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Nizami писал : звонили из компании. соблазняли жену на переход, напели там чего-то. особенно ей понравилось про паузу на тв.
что там за предложение инет + тв? какая абонентская плата?
и про 1000р. на мобилку расскажите. что-то я на сайте этого не нашёл.
Пакеты стоят от 550 рублей в месяц (80 каналов, 5 Мбит/с днем, 10 Мбит/с ночью). За 620 рублей в месяц скорость будет уже 20/40 Мбит.
По акции "1000 минут" (не рублей, а именно минут) выдают симку с тарифом "Регион55", каждый месяц в течение 10 месяцев начисляется по 100 бесплатных минут. Итого 1000. -
на 99% уверен что не только новым. я переключался как действующий...когда первый раз такая акция была. причём переключался по телефону. так как роутер мне не нужен был.
упд - сейчас роутер вроде не дают. так что думаю действующему абоненту достаточно позвонить по 29-29-29. -
-
Nemesis писал : Приходили техники, провод раздвоили - половину жил в роутер, вторую половину в приставку, по разным портам разнесли я так понял.
но, изображение таки зависло пару раз за вечер, и еще на запись ставил кино, так оно с зависанием и записалось
Чего дальше будем делать ?
089-507-1483
Зависают по-прежнему эфирные каналы? Помониторим стык с омским телецентром, может быть, там какие-нибудь проблемы. -
Pilot5575 писал : на 99% уверен что не только новым. я переключался как действующий...когда первый раз такая акция была. причём переключался по телефону. так как роутер мне не нужен был.
упд - сейчас роутер вроде не дают. так что думаю действующему абоненту достаточно позвонить по 29-29-29.
Спасибо, переключился по телефону.
Вечером будут приставку перешивать.
Тут тоже отпишусь по результату. -
зависают не только омские каналы, вечера очень "порадовал" билайн когда начались фризы во время хоккея, "спасибо большое вам за это". Все началось месяц назад, когда вы что-то там делали, чтобы при переключение между каналами не было зависание. Одно чиним, другое ломаем. договор - 0895844369
-
-
-
-
singleom писал : У меня тоже была проблема с зависаниями. После того как поправили конфигурацию на домовом коммутаторе всё решилось.
Сейчас вроде как есть глобальная проблема с Zeetv KHL и OceanTV
Кстати если в момент зависания переключить канал туда-сюда не отвисает?
в момент зависания жмакаем другой канал - показывает, возвращаемся обратно - висит -
-