нужен человек, способый собрать мультемедийный модуль
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 21:15:38.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2969
-
Здравствуйте. Заинтересовала меня одна вешь, но стоимость по которой продают данную весшь считаю чересчур уж завышенной, вот собственно хочу найти человека, который соображает в электронике, для сборки мультемедийного модуля. Сам модуль по задумки состоит из ЖК-, LED-телевизора, на котором должно проигрываться видео, определенная анимация. Если есть умельцы, прошу писать в личку, желательно в айсикью 561413507 или же оставлять сообщения в теме. Может кто-нибудь "наставит на путь истинный" и сам смогу собрать, вообщем буду благодарен вашим советам и интересны ваши мысли по этому поводу. Ниже представленно чудо, котрое нужно собрать
[внешняя ссылка] -
-
[nikas`cintetik"]
Давно это было.
Сами купили,привезли-работай.
Ни до,ни после таких не встречал.
Там жесткий диск внутри-типа,как на ноутбуках,маленький.
Где-то должен быть телефон для связи.Надо-поищу.
Да что я? Телефон же мелькает на экране то и дело.
Сколько я тогда времени потратил с автоповтором...
Ведь писал прогу на PICе,ставил реле для управления (на транзисторах не получилось-сплошные сбои).
А оказалось все значительно проще.
У этого плейера уже програмно все заложено.
Англицкий надо было в школе тщательней учить.
Но заплатили мне тогда классно. -
собственно говря нужен для прокрутки рекламных роликов и все
так то оно так, но вот думаю картинку там перевернуть не получится -
-
Хоть на 3.14 градуса.
Делать неча.
Freemake Video Converter -бесплатный.Ворочает картинку хоть вверх ногами.И качество весьма. -
любой неттоп на Е350\450, запитать от бп телека(в 90% случаев запаса мощности хватит, на крайняк, в случае совсем дешёвого китУГ - тонкий модуль на 19В найти не проблема) всё хозяйство в 99% случаев прекрасно упихивается в корпус телека и ДУ для компа+winMC или подобное на липнухе(можно и на флешь поставить) - задача решена на 110%
-
nikas`cintetik писал(а) :Цитата ... :Не понятно назначение этого мультимедийного модуля. Отсюда неясность критериев для выбора оптимального варианта его построения.
собственно говря нужен для прокрутки рекламных роликов и все
Вопрос шире: Это для разового применения, или с перспективой? Решение должно быть стационарным или мобильным? Изделие штучное или "в тираж"? -
-