Микро-ураган 30.04
Создана: 30 Апреля 2012 Пон 22:46:08.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1967
-
Произошёл сегодня занятный случай. Вышел я из дому, направился на стоянку, не успел я дойти как поднялся жуткий ветер и "включили" дождь. Причём порывы ветра были на столько сильны, что капли лупили по мне как град, и даже на секунду понял, что меня сейчас сдует в обратную сторону и покачусь по грязищи. С горем попалам добрался до авто, но за эти 30 секунд промок до нитки. Поехал переодеваться и всё кончилось, вышло солнце и птички поют Погода как специально меня подловила на пятиминутном пути на стоянку.
Теперь самое интересное! Когда я проезжал 28ю рабочую, я понял какой силищи был ветер. Со здания магазина сорвало крышу вместе с конструкцией фермы, выкинуло на проезжую часть и она повисла на проводах нагнав жути на всех там проезжающих. Собственно фото с мест происшествия выкладываю. Хотел бы спросить, это только так повезло району где расположены Ст. и новые московки или во всём городе было такое?
-
Мне бывший одногруппник рассказывал, когда крышу где-то чинил, что по норме требуется 120 каких-то единиц для Омска, а они клали 90 и что при сильном ветре, который случается раз в столько-то лет, крышу сдует нафиг. -
-
-
-
-
constancya писала : вчера при мне вырвало дерево из земли в р-не ост. Рабиновича...огромное
хорошо хоть на другое дерево...