Куда Вложить деньги?
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 14:55:10.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 315, просмотров: 132978
-
-
-
Малявочка писала : Есть сума где-то порядка 150 тыс. руб.
Думаю куда бы выгоднее их вложить, есть несколько вариантов бизнеса, но я не бизнесменша по натуре, хотя как знать, как знать.
Уважаемая! Наберите в браузере "продажа бизнеса в омске". Будет сотня предложений. Проанализируйте тенденции Омска - что идет, а что продают из бизнеса. Особенно по районам города это заметно - где торговля идет, где -нет и т.п. Одно из моих предложений - это купить и поставить терминалы оплаты услуг. Они в Омске примерно от 40 до 80 тысяч стоят. Можете присоединиться к кому то с этим бизнесом, а можете сами двинуть эту тему. Просчитайте, правда, все тенденции на рынке на ближайшие годы - будет ли это выгодно скажем лет через 10...Сам подумываю о вложении свободных финансов в "параллельный" бизнес. -
вот, как вариант, причем довольно неплохой! /viewtopic.php?t=241654
-
Банк России закрывает рынок общих фондов банковского управления (ОФБУ), новые фонды появляться не будут, ныне зарегистрированные просуществуют до истечения срока действия. По мнению экспертов, причиной этому стали недостатки правового регулирования этого вида коллективных инвестиций, появление более современных инструментов в виде ПИФов, а также ряд громких скандалов с потерей средств вкладчиков.
-
-
-
могу эту сумму преумножить, мне как раз очень нужны деньги на развитие кое чего а в в этих банках не дают! вы бы могли мне занять не больше 100тр на ваших условиях и я бы вам вернул сумму уже не 100тр а 200, если вам интересно то звоните 89620540664 я вам раскажу куда и как я хочу вложить эти деньги и вам тоже будет интересно!Малявочка писала : Есть сума где-то порядка 150 тыс. руб.
Думаю куда бы выгоднее их вложить, есть несколько вариантов бизнеса, но я не бизнесменша по натуре, хотя как знать, как знать. -
В акции следует вкладывать. Вот, например, акции Сбербанка выросли в сто раз
[внешняя ссылка] -