Гарри КАСПАРОВ приезжал в Омск 20 декабря
Создана: 02 Декабря 2005 Птн 13:55:15.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 71, просмотров: 17900
-
Гарри КАСПАРОВ приедет в Омск 20 декабря.
Все, кто хотел бы встретиться с ним, в общем или эксклюзивном формате, или оказать содействие в организации визита...
Мне вот интересно как Вы к этому относитесь...
Лично для меня Каспаров- шахматист- не более, а его политика- явное подражание Чубайсу, Немцову, Ходорковскому... -
-
-
журналист писал(а) :А кто визит готовит?
Мне вот интересно, ты журналист, или просто так ник придумал?
пособирай информацию, покопай (как там у вас ещё говорят)
блин, даже лень по ссылке пройти!
P.s. ично я никакого отношения к этому не имею, а то тут деятели уже письма стали слать по этому поводу.
Своё отношение к Гарри Акимовичу (по-моему у него такое отчество) изложил в первом посте этого топика!!
Он талантливый гроссмейстер, не больше, тем более я не разделяю его политических взглядов. -
Мне вот интересно, ты журналист, или просто так ник придумал?
пособирай информацию, покопай (как там у вас ещё говорят)
блин, даже лень по ссылке пройти!
P.s. ично я никакого отношения к этому не имею, а то тут деятели уже письма стали слать по этому поводу.
Своё отношение к Гарри Акимовичу (по-моему у него такое отчество) изложил в первом посте этого топика!!
Он талантливый гроссмейстер, не больше, тем более я не разделяю его политических взглядов.[/quote]
Я не журналист, нано как и ты не синоптик-геодезист.
Ссылка дохлая.... -
Наконец-то и до нашего города кто-то доберется, а то тишина, уже всё мхом поросло. Разделяю политические взгляды Каспарова. Поэтому не надеюсь на то, что его приезд будет подробно освещаться (если вообще будет). Хорошо, что вообще удалось узнать о его приезде.
Надеюсь, что не будет приёма подобного, устроенного Тулеевым… :-/ -
Инфа из ссылки, что привёл МетеоОмск:
Цитата:Гарри КАСПАРОВ приедет в Омск 20 декабря.
Все, кто хотел бы встретиться с ним, в общем или эксклюзивном формате, или оказать содействие в организации визита (удобные залы, рекламное и оргтехническое обеспечение), обращайтесь к организаторам визита по указанным ниже координатам.
Обращаться:
Телефоны: 53-40-79 53-40-79
[AD] doinfo@yandex.ru
а чего тулиев атчебучил?Mr. A писал(а) :Наконец-то и до нашего города кто-то доберется, а то тишина, уже всё мхом поросло. Разделяю политические взгляды Каспарова. Поэтому не надеюсь на то, что его приезд будет подробно освещаться (если вообще будет). Хорошо, что вообще удалось узнать о его приезде.
Надеюсь, что не будет приёма подобного, устроенного Тулеевым… :-/ -
-
сса писал(а) :Неактуально. Ему уже зарядили по куполу шахмотной доской по куполу какие-то лимоновцы. Где-то пол года назад.
Наши» заходят конем – по голове Гарри Каспарову
Некий студент, пришедший на встречу к гроссмейстеру-оппозиционеру, с размаху заехал ему по черепу шахматной доской. Соратники чемпиона считают, что в нападении виновато движение «Наши». В ответ юные защитники Владимира Путина пытаются свалить все на нацболов.
Произошло все так. Вчера вечером Гарри Каспаров, являющийся одним из сопредседателей «Комитета-2008», встречался со студентами в Центре либерально-консервативной политики на Большой Никитской улице. Туда пришло человек двадцать. В основном студенты знали друг друга, поскольку приглашали их туда через знакомых.
Но одновременно о мероприятии объявили и через интернет.
Каспаров общался со студентами примерно два часа. Под конец встречи к нему подошел парень лет двадцати с шахматной доской в руках. Он попросил у Каспарова автограф, и тот стал расписываться прямо на пресловутой доске. Парень сказал шахматисту, что считал его своим кумиром, пока он не ушел в политику. С этими словами студент вдруг выдернул у Каспарова из рук шахматы, размахнулся и с силой ударил его доской по голове. Сразу после этого нападавший хотел нанести еще один удар, но подскочивший охранник схватил его и выволок за дверь.
Голову доска не пробила, у гроссмейстера остался большой синяк. «Голова у него болит до сих пор, – сказала в субботу «Газете.Ru» советница Каспарова Марина Литвинович. – Удар пришелся сверху, плашмя. Представляете себе, сложенная коробка шахмат. Эта деревяшка весит достаточно много».
полностью статья здесь -
-
Цитата:Глава кемеровской администрации Амман Тулеев заявил, что работники бюджетной сферы будут уволены, если появятся на встрече с Каспаровым, а представители бизнеса, если окажут ему содействие в любой форме, обречены (цитирую) «на очень плотное знакомство с налоговой полицией». Как сообщает информационное агентство «Регнум», Роспотребнадзор и пожарная инспекция Кемерово закрыли кафе, в котором Гарри Каспаров должен был встречаться с местными журналистами. За несколько дней до приезда Каспарова в Кемерово были закрыты также все шахматные клубы, на неопределенный срок отменено областное первенство по шахматам.
Надеюсь, что в нашем городе такого беспредела не будет. Хотя...