Евреи Омска давайте знакомиться...
Создана: 30 Мая 2010 Вск 19:10:12.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 584, просмотров: 94086
-
Всем привет ,если есть таковые.... дайте о себе знать ,будем знакомиться,общаться,ведь знакомство с новым человеком это всегда масса интересного и загадочного
А также буду рад знакомству просто с хорошими людьми,не обязательно чтобы он был еврей,главно чтобы человек хороший ,а если еврей(ка) да ещё и знающий(ая) иврит то это просто здорово.
Будем знакомы,меня зовут Роман,мне 30 лет,живу в Израиле и Омске -
Maxwells demon писал :
Кибальчиш, завязывай, со смеху щас помру
P.S.Первый жидосрач на моей памяти, который хотя бы на равных идёт
Вы всё время пытаетесь спутать меня с кем-то. Наверно вам не нравится правда и вы пытаетесь увести разговор. Такой приём тут не пройдёт. Вот лучше послушайте что умные люди говорят:
[внешняя ссылка] -
Не надо было к ним обращаться. Лохотронщики они - обязательств не выполнили. Одним словом - МММ.
Честно трудитесь и грамота вам будет обеспечена. -
Хаз-Булат писал : задолго до Лурка и когда вовсе не было этих ваших интернетов я совершенно точно знал о пятом пункте Остапа.
Я тоже про это читала в свое время. Давно. И не на "Луркморье"...
З.Ы. Ну, народ, и горазды вы на еврейскую тему посты строчить... Кстати, в "Нацвопросе" уже есть тема "Ваше отношение в евреям". Может, модераторам есть смысл всю дискуссию туда перекинуть, дабы топы об одном и том же не плодить? -
-
mrRamonov писал : Всем привет ,если есть таковые.... дайте о себе знать ,будем знакомиться,общаться,ведь знакомство с новым человеком это всегда масса интересного и загадочного
А также буду рад знакомству просто с хорошими людьми,не обязательно чтобы он был еврей,главно чтобы человек хороший ,а если еврей(ка) да ещё и знающий(ая) иврит то это просто здорово.
Будем знакомы,меня зовут Роман,мне 30 лет,живу в Израиле и Омске
Это предложение ещё актуально? -
Osher Sheli писал(а) : Это предложение ещё актуально?
Конечно. Местные скинхэды продолжают составлять листинг. -
Injektilo писал :Osher Sheli писал(а) ... : Это предложение ещё актуально?
Конечно. Местные скинхэды продолжают составлять листинг.
Вы, дружочек, у них на полставки? или за еду? или просто сочувствующий? -
-
Я со стороны констатирую факт, любезнейший. -
Ваня, оставьте бедных евреев в покое, я вас умоляю. Человек приехал с Израиля и хочет пообщаться. Приходите сегодня вечером в городскую синагогу, если евреи вас интересуют. -
Нет. Но бываю там 4-5 раз в году.)
Вы ниже упомянули за городскую синагогу и бедных евреев... Б-г с ней, с синагогой, но бедным я себя не считаю.))) -
Osher Sheli писал(а) : Б-г с ней, с синагогой, но бедным я себя не считаю.)))
תהילה לאלוהים
האוצר על פני כדור הארץ שום דבר -
Родиться русским слишком мало, им надо быть, им надо стать.
Стыдно русскому не знать несколько языков. Или не уметь переводить со словарем.
Стыдно быть быдлом и ограничиваться в интересах, стыдно не защищать свой народ.
Пьющие россияне и не пьющие русские. Русские выбирают спорт.
(на правах рекламы ЗОЖ)
А там написано в ответ на цитату.
пс. словарь вот тут есть:
[внешняя ссылка]