ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 3617483
-
"Калгари" на своем официальном сайте объявил о подписании нападающего "Авангарда" Романа Червенки. Контракт с ним рассчитан на один год. В канадском клубе зарплата чеха, который не примет участия в чемпионате мира из-за травмы руки, составит 3,775 миллиона долларов. Червенка выступает за омичей с 2010 году. В минувшем сезоне он провел в регулярном чемпионате 54 матча, набрав 39 (23+16) очков. В плей-офф в его активе 21 (11+10) балл в 20 матчах.
-
-
-
barabanshik писал :
искренне рад за него- человек бьется за команду- а им потом говорят- надо проиграть- нафиг ему этот колхоз- удачи ему в НХЛ хоть и клуб далеко не самый сильный выбрал
Я тут задавался вопросом: как надавили на игроков, чтобы они проигрывали?
Как можно надавить на Червенку, если он независим ни от руководства Авангарда, ни от руководства Лиги? Если я ему скажу, что надо проиграть, то он тоже пойдет и проиграет? Я сомневаюсь. А может этот кубок, ему не уперся, по большому счету, чтобы ради него пойти наперекор чьему-то указанию? -
barabanshik писал :
искренне рад за него- человек бьется за команду- а им потом говорят- надо проиграть- нафиг ему этот колхоз- удачи ему в НХЛ хоть и клуб далеко не самый сильный выбрал
Ну неужели в НХЛ все такие святые и принципиальные, а в КХЛ всюду договорняки и купленные матчи? У всех своя грязь есть. А Червенке удачи -
-
И тишина....
Есть анекдот в тему:
Просыпается утром полковник с бодуна и кличет денщика:
- Степан! Степан! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера
из трактира домой, встретил Ржевского, так он мне весь ментик облевал!
Через час Степан приносит вычищенный мундир:
- А этот Ржевский - тот еще фрухт, вашебродь! Он вам еще и в штаны насрал!
Так как насрали в штаны игрокам Авангарда?