Евреи Омска давайте знакомиться...
Создана: 30 Мая 2010 Вск 19:10:12.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 584, просмотров: 94089
-
Всем привет ,если есть таковые.... дайте о себе знать ,будем знакомиться,общаться,ведь знакомство с новым человеком это всегда масса интересного и загадочного
А также буду рад знакомству просто с хорошими людьми,не обязательно чтобы он был еврей,главно чтобы человек хороший ,а если еврей(ка) да ещё и знающий(ая) иврит то это просто здорово.
Будем знакомы,меня зовут Роман,мне 30 лет,живу в Израиле и Омске -
-
Lоrdmаn писал :Osher Sheli писал(а) ... : Б-г с ней, с синагогой, но бедным я себя не считаю.)))
תהילה לאלוהים
האוצר על פני כדור הארץ שום דבר
ברוך השם, הכל טוב -
-
-
-
-
-
-
Мойша, не стесняйтесь, тут везде наши люди. Чувствуйте себя как дома.
[внешняя ссылка] -
евреи писал(а) :
[внешняя ссылка]
Ой, я вас умоляю! Где стеснительность и где я? Почувствуйте отдалённость этих континентов, если вам не жмут пломбы в зубах и завтрак был свежим. -
Osher Sheli писал(а) :евреи писал(а) ... :
[внешняя ссылка]
Ой, я вас умоляю! Где стеснительность и где я? Почувствуйте отдалённость этих континентов, если вам не жмут пломбы в зубах и завтрак был свежим.
Вы таки дантист? Или наоборот пострадавший от этих извергов? -
-
Омский государственный педагогический университет. Запись по тел: +7 913 970 02 72 (София Абрамовна)
А вы с какой целью интересуетесь?
Вообще сейчас модно быть евреем, евреи в правительстве, евреи на форумах, евреи в банках (не маринованные, в собственном соку). -
roze-nau писал :Osher Sheli писал(а) ... :евреи писал(а) ... :
[внешняя ссылка]
Ой, я вас умоляю! Где стеснительность и где я? Почувствуйте отдалённость этих континентов, если вам не жмут пломбы в зубах и завтрак был свежим.
Вы таки дантист? Или наоборот пострадавший от этих извергов?
Слушайте, мне таки нравятся ваши перверсии! Говорить об дантистах, прочитав пару шутливых слов... Там ещё про завтрак было, нешама шели. Почему б не завести разговор об Медичи, об ядах, об хреновых омских поварах?