Евреи Омска давайте знакомиться...
Создана: 30 Мая 2010 Вск 19:10:12.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 584, просмотров: 94085
-
Всем привет ,если есть таковые.... дайте о себе знать ,будем знакомиться,общаться,ведь знакомство с новым человеком это всегда масса интересного и загадочного
А также буду рад знакомству просто с хорошими людьми,не обязательно чтобы он был еврей,главно чтобы человек хороший ,а если еврей(ка) да ещё и знающий(ая) иврит то это просто здорово.
Будем знакомы,меня зовут Роман,мне 30 лет,живу в Израиле и Омске -
У нас. Разумеется не бесплатно. -
Osher Sheli писал(а) :
Слушайте, мне таки нравятся ваши перверсии! Говорить об дантистах, прочитав пару шутливых слов... Там ещё про завтрак было, нешама шели. Почему б не завести разговор об Медичи, об ядах, об хреновых омских поварах?
Мойша, не стоило бы тратить время на каждого омского гоя и тем более растраиваться по каждой пустяковой причине. Думайте о вечном, например, о деньгах. -
Osher Sheli писал(а) :roze-nau писал ... :Osher Sheli писал(а) ... :
Ой, я вас умоляю! Где стеснительность и где я? Почувствуйте отдалённость этих континентов, если вам не жмут пломбы в зубах и завтрак был свежим.
Вы таки дантист? Или наоборот пострадавший от этих извергов?
Слушайте, мне таки нравятся ваши перверсии! Говорить об дантистах, прочитав пару шутливых слов...
Разве можно шутить за зубы. Спросите любого дантиста-любителя. -
евреи писал(а) :Osher Sheli писал(а) ... :
Слушайте, мне таки нравятся ваши перверсии! Говорить об дантистах, прочитав пару шутливых слов... Там ещё про завтрак было, нешама шели. Почему б не завести разговор об Медичи, об ядах, об хреновых омских поварах?
Мойша, не стоило бы тратить время на каждого омского гоя и тем более растраиваться по каждой пустяковой причине. Думайте о вечном, например, о деньгах.
יהודי, שמי אושר
Где вы увидели расстройство?.. А об деньгах я думаю, таки да. Прямо перед глазами стоят "...драгоценные каменья, и оливковое масло в огромных кувшинах, и редкостные пряности, и серебряные дирхемы, и тончайшие шелка, изукрашенные золотой вышивкой... Генуэзские купцы прикроют глаза руками, устыдившись собственной скудости." (с) -
-
Так и вас не совсем так зовут. Исраэль? Бэсэдэр, тов. Исраэль оса хаим, hаколь шломам мэцуян. -
Osher Sheli писал(а) :
Так и вас не совсем так зовут. Исраэль? Бэсэдэр, тов. Исраэль оса хаим, hаколь шломам мэцуян.
ма ата омэр. эйзэ хаим бли кэсэф. эйн авода шама. эйн авода эйн кэсэф. эйн кэсэф эйн хаим. -
евреи писал(а) :Osher Sheli писал(а) ... :
Так и вас не совсем так зовут. Исраэль? Бэсэдэр, тов. Исраэль оса хаим, hаколь шломам мэцуян.
ма ата омэр. эйзэ хаим бли кэсэф. эйн авода шама. эйн авода эйн кэсэф. эйн кэсэф эйн хаим.
Лё-лё-лё! Исраэль - ааhава шели, ани бэ хуфша бэ Исраэль. Эйн авода? Кен, бэ эмет. -
-
-
-
-
-
-