Задаем вопросы Сергею Добрых
Создана: 03 Мая 2012 Чтв 9:04:44.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 2719
-
-
Buddha писал :
правильно я понимаю, вопрос как к вам попасть на прием?nikitajxl3 писал ... : А где самому лично можно будет задать вопрос? И
Buddha писал :Вопросы принимаются до сегодняшнего вечера - эфир завтра утром.
На этом эфире лично задать вопросы можно будет? -
65-22-33 и 65-24-22 в 7-15 контактные телефоны включаютnikitajxl3 писал : На этом эфире лично задать вопросы можно будет? -
Buddha писал :
65-22-33 и 65-24-22 в 7-15 контактные телефоны включаютnikitajxl3 писал ... : На этом эфире лично задать вопросы можно будет?
Хорошо. А начало во сколько и по чему идти будет? -
в 7-15 проводное радиоnikitajxl3 писал : Хорошо. А начало во сколько и по чему идти будет? -
Buddha писал : Задаем вопросы новому директору департамента социальной политики администрации города Омска Сергею Добрых. Вопросы принимаются до сегодняшнего вечера - эфир завтра утром. Ответы как обычно продублирую в эту ветку форума
- Какие социальные гарантии для молодых специалистов-медиков.
- Куда вы дели ежемесячную надбавку к заработной плате молодых специалистов, когда работали в горздраве? -
nikitajxl3 писал :Buddha писал ... :
правильно я понимаю, вопрос как к вам попасть на прием?nikitajxl3 писал ... : А где самому лично можно будет задать вопрос? И
На этом эфире лично задать вопросы можно будет?
гнать зазранца!!! -
-
еще раз "жадным детям". вопросы принимались до вчерашнего вечера - см выше. от тебя были какие-то вопросы?
-
Buddha писал : Задаем вопросы новому директору департамента социальной политики администрации города Омска Сергею Добрых. Вопросы принимаются до сегодняшнего вечера - эфир завтра утром. Ответы как обычно продублирую в эту ветку форума
Добрышок проспал эфир?
Цитата:Господа, господа! Я решительно не понимаю причин вашего столь резкого обращения со мной.