Изучаю спрос магнитола + выдв.экран.
Создана: 03 Мая 2012 Чтв 18:44:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1323
-
Вообщем заненадобностью системы и надобностью денег, хочу попрощаться вот с таким экспонатом:
Работает без глюков, читает всё, не тупит. Пульты от обоих, вроде даже книжки гдето остались!
За сколько можно продать такую?
Либо меня устроил бы вариант обмена обычной простенькой магнитки с флэхой + доплата. Либо штатная от тойоты 2 дин + доплата. Вообщем расмотрю варианты. Предлагайте! -
-
Разборная, модель не знаю, тока пионер написано. вроде без ошибок написано)) если книжку найду в гараже напишу. -
-
-
Я знаю, что я хочу! Да, китаец, но выполняет полностью свои функции. Допустим, китаец сенсор двухдиновый в эту сумму вообще ужасен. Да и управление с кнопок менее нервное! Да и по отдельности...Вообщем всё в отличном состоянии, экран так вообще не использовался практически, плёнка наклеена даже родная)) За 4 т.р. рублей готов отдать! Ну или варианты обмена...
-
есть штатная navi от toyota:
2 дин, экран 7 дюймов, перед тем как снять работала камера заднего вида, одна волна радио. так же снял японский тв тюнер (если нужен.. 200р)
[внешняя ссылка]
сколь предложите? -
Igoresha писал(а) : Я знаю, что я хочу! Да, китаец, но выполняет полностью свои функции. Допустим, китаец сенсор двухдиновый в эту сумму вообще ужасен. Да и управление с кнопок менее нервное! Да и по отдельности...Вообщем всё в отличном состоянии, экран так вообще не использовался практически, плёнка наклеена даже родная)) За 4 т.р. рублей готов отдать! Ну или варианты обмена...
Отписал в личку. -
AL2nEO2 писал(а) : есть штатная navi от toyota:
2 дин, экран 7 дюймов, перед тем как снять работала камера заднего вида, одна волна радио. так же снял японский тв тюнер (если нужен.. 200р)
[внешняя ссылка]
сколь предложите?
Не знаю надо смотреть? читает тока cd? AUX есть ? В любом случае надо продать свою сначало, потом уже думать по поводу вашего предложния. Больше тыщи тратить не готов! -
-