DJ'ing
Создана: 30 Ноября 2005 Срд 12:55:27.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 17647
-
-
Евген Смурыга писал :чтобы научиться уму-разуму нужно найти авторитетного какого-нибудь чела, который бы двинул бы тебя на практику в какой-нибудь клуб.. и там бы стало ясно, можно тебе быть DJ или твое место на танцполе..
удачи!!
Полностью поддерживаю! Это самый идеальный вариант.
По поводу транса:есть канечна любители и в Омске, и уж тем более в Москве, но что касатеся Омска, то транс здесь еще долго не найдет пристанища, потому что нет в Омске помощений и достаточного количества публики для таких вечеринок! Можно канечна мутить че-нить в подвале, но это нифига не тема. Транс- музыка открытых пространств и огромных помещений. -
Женя, ты же сам знаешь сколько много у нас играет плохих ди-джеев в клубах, которые просто "не пускают" молодых за пульты. Или же старые ди-джеи, которые все равно не развиваются, продолжают играть в клубе, хотя им место известно где.Евген Смурыга писал :чтобы научиться уму-разуму нужно найти авторитетного какого-нибудь чела, который бы двинул бы тебя на практику в какой-нибудь клуб.. и там бы стало ясно, можно тебе быть DJ или твое место на танцполе..
удачи!! -
Все равно постараюсь. Во всяком случае пока что-либо интересно и захватывает, нужно стараться это реализовать. -
-
Ты сам видел мои глаза :) Они далеко отличались от лежачего камня...Евген Смурыга писал :Мастер ты прав конечно же..
но нужно пытаться.. под лежачий камень сам знаешь.. -
Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ УПИРАЕТСЯ В СТИЛЬ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ.... У НАС ТОЛЬКО В ХЛ, В ЦИТРУСЕ, ПЛАНЕТЕ ИГРАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ ХАУСЕЦ(ТАК - ОБРАЗНО)... В ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ КЛУБАХ - ГОПОТЕКА(НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ТАКОЕ ГАВНО ИГРАТЬ НЕ БУДУ.... ХОТЯ, ПОТРЕНИТЬСЯ Я БЫ НЕ ОТКАЗАЛСЯ )... А ХРЕН КТО ТЕБЯ ПУСТИТ В ТОТ ЖЕ ХЛ ПОИГРАТЬ... ТАК ЧТО ПИШИ МУЗЫКУ - ЭТО ВЫХОД, ПОСТМОТРИ НА MIKE BRIN'А.
-
Чёт пабло_сергеевич и взаправду поплакаться решил да народ повеселить...)))
правильна грят - под лежачий камень вода хрен пойдёт...)))
а писать писюльки сидя дома у компа - невыход для любого желающего чего то большего чем писанина музла...)))
пробуйте юноша... Ищите выход - да обрящете...))) -
-
Писанина МУЗЛА""""""" - вот это смешно... Сводить любой лох, извините, может научиться. Но этот лох не сможет никогда даже подборку нормальную сделать./cccp/ писал(а) :Чёт пабло_сергеевич и взаправду поплакаться решил да народ повеселить...)))
правильна грят - под лежачий камень вода хрен пойдёт...)))
а писать писюльки сидя дома у компа - невыход для любого желающего чего то большего чем писанина музла...)))
пробуйте юноша... Ищите выход - да обрящете...)))
"Ищите выход" - все мы умеем кидаться такими фразами, которые под собой подразумевают... Ты все сможешь, только мне пофиг как, ведь мне пофиг на тебя.... Так что лучше их вобще не писать -
Сдаётся мне что глубокоуважаемый паблисимми_сергиссимо из клана великих и могучих джедаев которых мы могли видеть вот тута:
/viewtopic.php?t=17223
Поэтому позволю себе сказать вам дорогой юноша - грызть ногти надо тчательней.... Они не будут отрастать и заодно мешать сводить пластиночки..... Также ногти мешаются приударах о клавиатуру..... Поэтому возможны ошибки в нотном стане..... И вообще внимательней - ногти могут сослужить плохую службу при отборе пластиночек на целый сэт..... Их можно поцарапать... И тогда вас зачмырят клеймом позора как не плохого ДЖЕДАЯ а как человека не грызущего ногти.................
ЗЫ. Тебе малолетний друг советую заняться этим.......
А то твои сопли на весь форум ралетелись...
ЗЗЫ. Поплачьте погромче юноша и соблаговолит придти и пригласить вас поиграть в чилл-аут кто-нибудь..... Может Джем... Может Нельс...А может Снежная королева...))) -
-
-