GPON (FTTx) от омского филиала «Ростелеком-Сибирь»
Создана: 31 Марта 2010 Срд 4:20:04.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 7278, просмотров: 3438886
-
У провайдера есть официальный представитель на форуме rt_support
\Адрес сайта:
www.omsk.rt.ru/
\ Тарифы на Домашний Телефон
www.omsk.rt.ru/hometel
\Тарифы на Интернет:
www.omsk.rt.ru/homeinternet
\ Тарифы на Цифровое ТВ:
www.omsk.rt.ru/hometv
\ Личный кабинет:
lk.rt.ru
\ Оплата услуг:
paycard.rt.ru/
Телефоны справочной службы:
8-800-1000-800 - справка о тарифах, акциях и оплате за услуги
8-800-350-00-62 - служба технической поддержки
Все службы работают круглосуточно.
\Сайт "Техническая поддержка"
062.omsknet.ru/
Телефон менеджера по вопросам подключения и консультации по тарифам: 50-70-99 (Юрий).
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
krasheninin писал : у меня была подключена эта услуга, и подключил человек который ведет эту тему...в тех поддержку не звонил, так как там не знают что у меня это было подключено)))
Какой человек ведет эту тему?
Как так может быть, что услуга есть, подключена кем-то, но в справочной службе (061) о ней ничего не знают?
По информации от руководителя у Вас тарифный план "Юпитер".
IP-TV на ПК нет.
Завтра буду на работе, посмотрю Ваш лицевой счет. Отпишусь. -
не знаю кто, но он это сделал бесплатно около полугода назад, пару дней назад перестали показывать каналы....было подключено около 70 каналов.biovelsevul писал :
Какой человек ведет эту тему?
Как так может быть, что услуга есть, подключена кем-то, но в справочной службе (061) о ней ничего не знают?
По информации от руководителя у Вас тарифный план "Юпитер".
IP-TV на ПК нет.
Завтра буду на работе, посмотрю Ваш лицевой счет. Отпишусь. -
в новосибе можно, так что тут не в этом дело :) -
krasheninin писал : не знаю кто, но он это сделал бесплатно около полугода назад, пару дней назад перестали показывать каналы....было подключено около 70 каналов.
У Вас установлен тариф "Юпитер+". По документам у Вас не значится подключения услуги "IP-TV на ПК". Следовательно, она у Вас и не работает.
Рекомендации:
1). Обратитесь в сервисный центр с паспортом и по заявлению произведите замену тарифного плана на "ДУэт Drive". На данном тарифном плане скорость точно такая же как на "Юпитер+" (днем до 10 Мбит/с, ночью до 20 Мбит/с, без ограничений трафика). Тарифный план начнет действовать с 1 числа след. месяца. Платить за этот тариф Вы будете 379 руб. За тариф "Юпитер+", которым Вы сейчас пользуетесь платите 600 руб.
На тарифе "Дуэт Drive" предоставляется лицензионное антивирусное программное обеспечение "Dr.Web Premium". Пользоваться этим антивирусом или нет - это Вам решать.
2). На тарифном плане "Дуэт Drive" услуга "IP-TV на ПК" предоставляется без взимания абонентской платы. Стоимость подключения данной услуги 20 руб. единоразово.
Итого: 379 руб. ежемесячно за комплекс услуг.
Приятного пользования! -
ДМИТРИi писал : Нахожусь в частном доме в 120 метрах от дома №34 по ул.Торговая.Как мне подключиться к интернету?За сколько?Про WI-FI в доме,видимо,никто не знает,т.к. вешал объявления на подъездах...
Дим! А с жителями из этого дома познакомиться, мож и вариант найдётся? Наконец с бабульками пообщаться! Они даже сами наверное готовы будут, за оплату чего-либо предоставить! Только бабушек продвинутых нужно! Тех кто с детьми по скайпу халявно говорить смогут! Попробуй! -
но полгода ип-тв исправно работал)))biovelsevul писал :
У Вас установлен тариф "Юпитер+". По документам у Вас не значится подключения услуги "IP-TV на ПК". Следовательно, она у Вас и не работает.
в личном кабинете на "дует драйв" можно перейти? -
krasheninin писал :
но полгода ип-тв исправно работал)))biovelsevul писал ... :
в личном кабинете на "дует драйв" можно перейти?
Нет, нельзя. Переход на "Дуэт Drive" возможен только в сервисном центре. -
krasheninin писал :в личном кабинете на "дует драйв" можно перейти?
Нет, к тому же это не тарифный план для Интернета, а пакет услуг, в который как раз ваш "Юпитер+" входит: www.omsk.sibirtelecom.ru/?tarif_ws -
biovelsevul писал : ....
2). На тарифном плане "Дуэт Drive" услуга "IP-TV на ПК" предоставляется без взимания абонентской платы. Стоимость подключения данной услуги 20 руб. единоразово.
...
блин уже давно на этом тарифном плане, пару раз звонил по 062 , там отвечали что IPTV надо отдельно оплачивать.. примернотак:
я: добрый день лицевой счет 374....., если я ip-tv на ПК подключу, нужно ли будет дополнительно оплачивать за ip-tv на ПК?
062: щас минуточку(слышно что с кем-то советуется), нужно будет дополнительно оплачивать... руб.
вот как-то так... -
DyUK писал : я: добрый день лицевой счет 374....., если я ip-tv на ПК подключу, нужно ли будет дополнительно оплачивать за ip-tv на ПК?
062: щас минуточку(слышно что с кем-то советуется), нужно будет дополнительно оплачивать... руб.
вот как-то так...
Вы звонили в 062? Это служба тех. поддержки. По тарифам необходимо обращаться по тел. 061 -
biovelsevul писал :
Вы звонили в 062? Это служба тех. поддержки. По тарифам необходимо обращаться по тел. 061
Самое смешное, что дня три назад в сервисном центре (за главпочтамтом) узнавал про тариф "Дуэт Drive", вернее про переход с тарифа "стартовый 2". Мне сказали то же самое... "предоставление IP TV" на тарифе "Дуэт Drive".. за отдельную доплату.. что-то около 100 рублей месяц... так что.... -
vladsh2005 писал :Самое смешное, что дня три назад в сервисном центре (за главпочтамтом) узнавал про тариф "Дуэт Drive", вернее про переход с тарифа "стартовый 2". Мне сказали то же самое... "предоставление IP TV" на тарифе "Дуэт Drive".. за отдельную доплату.. что-то около 100 рублей месяц... так что....
У меня "Дуэт Drive" и тоже на форуме говорят одно, в техподдержке говорят что бесплатно, в офисе говорят что за дополнительную плату. За всех ручаться не могу, но у меня и еще у трех моих знакомых точно IP-TV на ПК идет бесплатно! Так что это бесплатная услуга на этом тарифе. Правда начисляется как то по особенному. В ispa в течении месяца цифра 99 р за IP-TV на ПК присутствует, но вот в конце расчетного периода происходит то ли перерасчет то ли что-то еще и появляется графа со значение "-99", что само собой обнулят цену услуги. -
biovelsevul писал :
Вы звонили в 062? Это служба тех. поддержки. По тарифам необходимо обращаться по тел. 061
ну может быть и по 061, в общем суть я вам передал, но и ответы выше подтверждают чехарду в разъяснениях... может в условиях ТП сразу написать платно или бесплатно... -
vladsh2005 писал: У меня "Дуэт Drive" и тоже на форуме говорят одно, в техподдержке говорят что бесплатно, в офисе говорят что за дополнительную плату. В ispa в течении месяца цифра 99 р за IP-TV на ПК присутствует, но вот в конце расчетного периода происходит то ли перерасчет то ли что-то еще и появляется графа со значение "-99", что само собой обнулят цену услуги.
На тарифных планах "Сатурн+", "Юпитер+", "Солнце+" и иных тарифных планов, в состав которых входят вышеуказанные базовые тарифы, услуга "IP-TV на ПК" предоставляется без взимания абонентской платы.
В ISPA в течение месяца указывается полная стоимость без учета скидок, потом производится перерасчет.